Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ПобедительНапиши тут слово , победитель.
победитель)
Норм)))ребята! все получил и за чат и за привнот!
всем спасибо! и админу респектище за такие конкурсы!
оказалось достаточно почаще заходить и проявлять активность)
мои поздравления броу)))вроде я забрал. что дальше то делать? первый раз
Красаучик)ребята! все получил и за чат и за привнот!
всем спасибо! и админу респектище за такие конкурсы!
оказалось достаточно почаще заходить и проявлять активность)
победное слово Мощный
Только сейчас дошло ?))оказалось достаточно почаще заходить и проявлять активность)
Как видишь) Я снова была занята)) Вот съеду от предков очень надеюсь в ближайшем бедующем и все снова станет на круги своя)))6 минут пролежал, ну-ну, и без присмотра, бывает же такое
а еще трип репорты писать, репутацию получать и пробы брать) тогда площадка в твоих глазах заиграет совсем другими красками.Только сейчас дошло ?))
если ты про приз, то все разом пришло быстро) если про то что так реал победить, то я как-то не пробовал раньше, привый что когда халява то обычно связанно с розводняком, то и не пробовал. но мой скептицизм оказался не доречным в данном случае! приятно удивлен!Только дошло ?))
Куда собралась, ей)) несовершеннолетняя же еще)Как видишь) Я снова была занята)) Вот съеду от предков очень надеюсь в ближайшем бедующем и все снова станет на круги своя)))
ну и про это тоже, а вообще я за активность в общем!)если ты про приз, то все разом пришло быстро) если про то что так реал победить, то я как-то не пробовал раньше, привый что когда халява то обычно связанно с розводняком, то и не пробовал. но мой скептицизм оказался не доречным в данном случае! приятно удивлен!
Спасибо улыбнул) думала сегодня это невозможно))Куда собралась, ей)) несовершеннолетняя же еще)
Броу дай 70 рубасов )))если ты про приз, то все разом пришло быстро) если про то что так реал победить, то я как-то не пробовал раньше, привый что когда халява то обычно связанно с розводняком, то и не пробовал. но мой скептицизм оказался не доречным в данном случае! приятно удивлен!
по поводу активности))) сегодня ДР у Бестии поздравил?ну и про это тоже, а вообще я за активность в общем!)
Рижой?по поводу активности))) сегодня ДР у Бестии поздравил?
Рыжую не знаю)))))))))))Рижой?
ХулиганкуРыжую не знаю)))))))))))