Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ДоброеДоброе утро!
Не совсем денег надЕсли оно доброе!
Доброе утро
Та не говори,,, с утра есть те кто б** может испортить настроениеЕсли оно доброе!
доброе...Доброго утра всем! Отличной пятницы!![]()
что сталось, кто тебя обиделъ, покажи мне этого засранца!!Та не говори,,, с утра есть те кто б** может испортить настроение![]()
Ой спасибо защитник)))да меня не обидели - просто испортили чуток настроение,,, раньше проснулась, а на фигадоброе...
что сталось, кто тебя обиделъ, покажи мне этого засранца!!
"Дорогу осилит идущий" Не расстраивайся, у тебя все получится.Ой спасибо защитник)))да меня не обидели - просто испортили чуток настроение,,, раньше проснулась, а на фигаска то надо - то не надо
можно мне было оставить записку вчера, что передумала и не надо. Все как всегда,,, не съехала еще от предков ,,, в поисках квартиры, как же Я хочу жить отдельно
![]()
обращяйсо))Ой спасибо
Спасибочки за поддержку. Я знаю"Дорогу осилит идущий" Не расстраивайся, у тебя все получится.
С 2к 450 уходит норм) у насДа Я и не за красивые глазки с ними живу 450$ в месяц даю)
Тут что то Я не поняла) это в гривне?)С 2к 450 уходит норм) у нас