Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ждать и догонятьждём ждём ждём
кому как - можно и такЖдать и догонять
КРУТОПрикольно звучит привнот тебе в рот, но как то всё же грубовато, пусть будет так
Привнот поймает тот,
кто на ветке своего не проебёт
Мои поздравления с золотым ником уважаемый ровный)Прикольно звучит привнот тебе в рот, но как то всё же грубовато, пусть будет так
Привнот поймает тот,
А его в ломбард берут?Мои поздравления с золотым ником уважаемый ровный)
Благодарю броМои поздравления с золотым ником уважаемый ровный)
За какие дела тебя наградили ?Прикольно звучит привнот тебе в рот, но как то всё же грубовато, пусть будет так
Привнот поймает тот,
Ага знаю я вас наркоманов завтра уже на дозу поменяешьБлагодарю бро
Теперь выражение "мой золотой" ещё больше подходит ко мне.
Надо узнать вес и пробуА его в ломбард берут?
Я хз, просто стараюсь быть ровным и привносить свою лепту в актив своего любимого форума.За какие дела тебя наградили ?
Я думал все стараются быть ровными)) а за это ещё и награждают) это хорошоЯ хз, просто стараюсь быть ровным и привносить свою лепту в актив своего любимого форума.
Ты лучший!!! Мои поздравленияискренне рада! Ты заслуживаешь этого звания!!! за тебя!Я хз, просто стараюсь быть ровным и привносить свою лепту в актив своего любимого форума.
Я этого не говорила за это ещё и награждают) это хорошо
Ты лучший!!! Мои поздравленияискренне рада! Ты заслуживаешь этого звания!!! за тебя!
Поддерживаю отличный тост
Пасибки дорогая, ты всегда ко мне была добра и во всём меня поддерживала.
За нас, за наш столь дружный и отличный форум.