Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Труксал это при шизофрении при обострении ну короче дл головы в психиатрических больницах такое дают дл сна оно не очень сильное на трезвую голову нормальному человеку подойдет увидишь разницу стоит оно правда 400-600 грн 30-60 таблеток мне лично труксал зашел хорошие таблыа что эт ? я хочу востановится мне надоело
У меня были когда то,черные такие маленькие,таракашки я их ещё называл.Но на кумаре их хавать нельзя,выкручивает на изнанкуДозировка 25-50мг лучше 50 одну на ночь и все хорошо спишь как младеньчик
хз мне помогало когда шизофрения была спасало не на шуткуУ меня были когда то,черные такие маленькие,таракашки я их ещё называл.Но на кумаре их хавать нельзя,выкручивает на изнанку
У меня шизы нема(но это не точнохз мне помогало когда шизофрения была спасало не на шутку
Или сонмил купи 10 таблетокУ меня шизы нема(но это не точно) вроде,но для сна они нормальные.Хотя мне соннат присылают вначале месяца постоянно,но он у меня быстро уходит...
Та соннат жёстче сонмила бро,та я в принципе нормально сейчас сплю,то когда спрыгиваю месяца полтора без сна стабильноИли сонмил купи 10 таблеток
То уже не здорова фигня бро к врачу надоТа соннат жёстче сонмила бро,та я в принципе нормально сейчас сплю,то когда спрыгиваю месяца полтора без сна стабильно
Да то кумары от опиатов и прегабалина,я уже привыкТо уже не здорова фигня бро к врачу надо
Не люблю медленное вообще пару раз пробовал честно фигня полнаяДа то кумары от опиатов и прегабалина,я уже привык![]()
Быстрое да медляк нетДа то кумары от опиатов и прегабалина,я уже привык![]()
Каждому своё братишБыстрое да медляк нет
эти слова были написаны на вратах бухенвальдаКаждому своё братиш![]()
Привет)Добрый вечер всем
нужен дэтокс для начала.а что эт ? я хочу востановится мне надоело
Приветули)Добрый вечер всем
Труксал это сильный нейролептик, тебе разве что 5 млг пить и то они есть 10 и 25 ….лучше возьми если хочешь из этой серии доксипин и это надо бро ….короче если захочешь в лс схему розкажуа что эт ? я хочу востановится мне надоело