Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ЖестьНе говори,у меня вообще на несколько домов вверх и мой дом бы снесло ракетой сегодня.
Ппц жуть,,, ска ох***ли совсем((( главное держитесь!Не говори,у меня вообще на несколько домов вверх и мой дом бы снесло ракетой сегодня.
Меня до сегодня это как-то обходило, но, Сегодня я чувствую усталость очень, а только понедельник)Говорят, что понедельник всегда самый тяжёлый день . " Понедельник- день тяжёлый"
Та держимся,что ещё остаётся,вы тоже берегите себя,орки с цепи сорвались..Ппц жуть,,, ска ох***ли совсем((( главное держитесь!
Та шо нам мы не в Украине,,Та держимся,что ещё остаётся,вы тоже берегите себя,орки с цепи сорвались..
Блин,я гонюТа шо нам мы не в Украине,,
Та шо нам мы не в Украине,,
Вы там берегите себя, не принебригайте воздушной тревогой, слышите бегите в убежищеТа держимся,что ещё остаётся,вы тоже берегите себя,орки с цепи сорвались..
Это тоже надо)Блин,я гоню
Не разу в метро не бегал,не моёВы там берегите себя, не принебригайте воздушной тревогой, слышите бегите в убежище
это хорошо, что не приходилось, пусть так и будет.Не разу в метро не бегал,не моё
не сегодняшний) да Я всегда настроена на лучшее)Понедельник не для всех тяжелый как настроишь себя так и проведешь
И правильно делаешьне сегодняшний) да Я всегда настроена на лучшее)
Отдохни , попей тёплого чайка , поваляйся на диванчике может станет лучше , а лучше всего мне кажется это поспатьМеня до сегодня это как-то обходило, но, Сегодня я чувствую усталость очень, а только понедельник)
Сон это здоровьеОтдохни , попей тёплого чайка , поваляйся на диванчике может станет лучше , а лучше всего мне кажется это поспать
Да вырубает) чай делать лень)) Я уже в горизонтальном положении) надо бы душ принятьОтдохни , попей тёплого чайка , поваляйся на диванчике может станет лучше , а лучше всего мне кажется это поспать
Я вчера спала до обеда))) и что и не фига)Сон это здоровье
Ну отдыхай отдыхай )Да вырубает) чай делать лень)) Я уже в горизонтальном положении) надо бы душ принять
Бввает и такоеЯ вчера спала до обеда))) и что и не фига)