Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Думаю, тогда когда ты этого захочешь, но как мы знаем просто хотеть этого не достаточно. Начни с визуализации того как ты это себе представляешь, максимально чётко и реалистично, как будто ты переживаешь эти эмоции, чувства и когда в твоей жизни начнутся изменения, главное не профукать момент и следовать, следовать так сказать за своей мечтой претворяя мечты в реальность. Знаю, звучит расплывчато и странно, однако это так и работает в плане сотворения и построения того что ты действительно хочешь видеть в своей жизни. Не стоит игнорировать того на что обращает твоё внимание сама жизнь преподнося тебе те или иные жизненные ситуации, всё это важно для твоего бытия и судьбы в целом.Спасибочки дорогой! Когда уже это 3в1 наступит в моей жизни
Спасибо! Остается единственное препятствие - это Я сама))Думаю, тогда когда ты этого захочешь, но как мы знаем просто хотеть этого не достаточно. Начни с визуализации того как ты это себе представляешь, максимально чётко и реалистично, как будто ты переживаешь эти эмоции, чувства и когда в твоей жизни начнутся изменения, главное не профукать момент и следовать, следовать так сказать за своей мечтой претворяя мечты в реальность. Знаю, звучит расплывчато и странно, однако это так и работает в плане сотворения и построения того что ты действительно хочешь видеть в своей жизни. Не стоит игнорировать того на что обращает твоё внимание сама жизнь преподнося тебе те или иные жизненные ситуации, всё это важно для твоего бытия и судьбы в целом.
Здравствуйте! СпасибочкиЯ успела"Hola"Доброе https://privnote.com/PixHONIT#wpL7cJfY3 утро всем !)
Так тебе нельзя,ты команда форума)))Здравствуйте! СпасибочкиЯ успела"Hola"
Бро привет,есть разговаррДоброе https://privnote.com/PixHONIT#wpL7cJfY3 утро всем !)
Ыыы кто сказал, что нельзя?Так тебе нельзя,ты команда форума)))
Я тебе сказал)Ыыы кто сказал, что нельзя?
это твое мнение. А privnote лишним не будет не кому!Я тебе сказал)
Тебе виднееэто твое мнение. А privnote лишним не будет не кому!
Мне нужнееТебе виднее
Надеюсь ты пошутил ибо правилами не запрещено.Так тебе нельзя,ты команда форума)))
Спасибо дорогой и за поздравления и за поддержку!!!Надеюсь ты пошутил ибо правилами не запрещено.
Возможно ты путаешь с правилом об пробах? Что правилами предусмотрен запрет об участии в данных группах.
Ну а я поздравляю тебя @Мята с очередным привнотом
Я гоню простоНадеюсь ты пошутил ибо правилами не запрещено.
Возможно ты путаешь с правилом об пробах? Что правилами предусмотрен соответствующий запрет об участии в данных группах конкретным участникам форума.
Ну а я,
поздравляю тебя @Мята с очередным привнотом
Это хорошоЯ гоню просто