Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
аж растерялсяа Вы мне начинаете нравится![]()
![]()
не верю)ой аж за смущали Вы меня![]()
и так бывает)))аж растерялся![]()
я вам правду говорю)))не верю)
Приветы как ты?Всем привет)
порядок))) востанавливаюсьПриветы как ты?
а ты как поживаешь ?))Приветы как ты?
что правду это хорошо) сейчас Я Вам верю)))))я вам правду говорю)))
Это хорошо. Когда уже навес снимут? Что там за история? поведай)порядок))) востанавливаюсь
Спасибо, хорошо))а ты как поживаешь ?))
да фигня как обычно))) а навес, да незнаю, снова упаду в трип яму...Это хорошо. Когда уже навес снимут? Что там за история? поведай)
Спасибо, хорошо))
как же замечательно))) Наверное мы с Вами подружимсячто правду это хорошо) сейчас Я Вам верю)))))
ой только не начинай себя жалеть и искать повода их и так дохера))да фигня как обычно))) а навес, да незнаю, снова упаду в трип яму...
привет старина)))Всем привет)
но, что же если Вы настаиваетекак же замечательно))) Наверное мы с Вами подружимся![]()
мне кажется что у нас с Вами много общего))но, что же если Вы настаиваетебудем пробовать))
мне кажется что у нас с Вами много общего))
Редко, но, бывает) чай в основном Я пью зеленый пустой, а вот кофе с медомдаже Вы чай пьете с мёдом
а я кофе вообще редко пью, больше чай фруктовыйВозможно)
Редко, но, бывает) чай в основном Я пью зеленый пустой, а вот кофе с медом![]()
Я теперь тоже)) уже как месяц отказалась от кофе))а я кофе вообще редко пью, больше чай фруктовый
правильно!!! чай лучше бодрит чем кофеЯ теперь тоже)) уже как месяц отказалась от кофе))
Все равно красава - и отличный маркетинговый ход)
И не убудет у дающего и не усохнет рука просяшего или как там?!_
Заходите к нам еще!)
@G-Lab красава!
Опа) а это, что за новшества? Прикольно, стесняюсь спросить на постоянной основе?))