Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а у меня на крайний случай есть бутылочка красногоЯ тоже по тому и решила напитьсязатарившись пивком)))
Просто организму надо дать отдохнуть и восстановиться и все будет)ахахахах мне бы такой организм))))
ахахахахха вот это Вы даетета ну нафиг))) тяну пустой вейп и не в доумении че так противно)))
А вдруг он потом перестанет воспринимать все то, что было до этого? как потом жить? на трезвую чтоль?Просто организму надо дать отдохнуть и восстановиться и все будет)
Хм, может разряжен?та ну нафиг))) тяну пустой вейп и не в доумении че так противно)))
у меня розовое алкогольное правда) но то уже будет другая история,,, в планах разговеться на Пасху)а у меня на крайний случай есть бутылочка красного![]()
Это такой кайф словами не описать!)на трезвую чтоль?
ой да это же еще скоро Пасха, опять в омуте буду пару дней а то и большеу меня розовое алкогольное правда) но то уже будет другая история,,, в планах разговеться на Пасху)
Неа) уже все исправила,,, просто налив олейки))))Хм, может разряжен?![]()
ну как-то попробую наверное, обещать не буду....Это такой кайф словами не описать!)
привет дорогая потихоньку ветром меня здувает)<⸙⛧MEDIATOR⛧.⸙> Приветули дорогой
Как ты?)
Ты тама смотри поаккуратнее, а то завеет еще дэсь к соседушке твоейпривет дорогая потихоньку ветром меня здувает)
Я норма,,, меня ветром точно не сдуть)))))ты как ?
И Вам добрых![]()
КАЖДОМУ!