Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Прога открывает,а не он,ну ладно вам виднее,хотел как лучшекто первый открыл того и тапки))))))))
в смысле с этого момента в подробностях) если можноПрога открывает,а не он,ну ладно вам виднее,хотел как лучше
Пусть сам рассскажет,как он на всех форумах привноты ловитв смысле с этого момента в подробностях) если можно
Я три раза нажимала на ссылку мне открывало 8 минут(((, четвертый 9 ее Я кстати еще не закрылаПрога открывает,а не он,ну ладно вам виднее,хотел как лучше
@zello а поделись секретомПусть сам рассскажет,как он на всех форумах привноты ловит
Ссори!! Ко мне со второй попытки дошло))) думала так не бывает, наивная до сих пор))Ну вот,я же за вас,ка вы этого не поймёте,не просто так на него стартую
Привет
ПриветСлыш ты читер заебал
Есть такая темаДа это программист сидит,кодер что непонятного бро
Это такой же случай,у меня чуйло на такихВообщем эти жадные падлы
мутились везде где можно было на каждой ветке у каждого магазина
в счет своего ВИП статуса кружили на рефках всяких бирж и аирдропов
Но по концове жадность их погубила
Они эту прогу которая сама открывает привноты - начала продавать - ну а торче бесы перепродовать
так дошло до модеров - они на горячем както вычеслили - ну и я думаю у семейной ПАРОЧКИ ГАДО-КРЫС появился пейхаж из багажзника или другой город или страна ихз окна поезда)))
Так это какаято прога толи - скрипт какой-то прописанНужно скрин слова лить или его писать
Да ты его знаешь,это линуксТак это какаято прога толи - скрипт какой-то прописан
Что можно и скрин и слово написать...
Есть такоеЭто такой же случай,у меня чуйло на таких