Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты ботоферму-протестеров, не смешивай со мной. Вот это реаль но полный маразм. то что половина тестеров - а то и больше ууже. Ботоферма"Гадо - Крысы"
Ты наверное перепутал меня с кем то броТы ботоферму-протестеров, не смешивай со мной. Вот это реаль но полный маразм. то что половина тестеров - а то и больше ууже. Ботоферма
Я в твою сторону никаких поползновений не делал.Ты наверное перепутал меня с кем то бро
Да. Сорян. исправилЯ в твою сторону никаких поползновений не делал.
ЧТо там продавать?) бессплатно никому не надо)Вообщем эти жадные падлы
мутились везде где можно было на каждой ветке у каждого магазина
в счет своего ВИП статуса кружили на рефках всяких бирж и аирдропов
Но по концове жадность их погубила
Они эту прогу которая сама открывает привноты - начала продавать - ну а торче бесы перепродовать
так дошло до модеров - они на горячем както вычеслили - ну и я думаю у семейной ПАРОЧКИ ГАДО-КРЫС появился пейхаж из багажзника или другой город или страна ихз окна поезда)))
аааа о чем речь?)ЧТо там продавать?) бессплатно никому не надо)
он думает - что две строчки кода можно продавать)аааа о чем речь?)
и тебеПрекрасного вечера каждому!
Прям как две полоски)))))) о каких двух строчках речь?)он думает - что две строчки кода можно продавать)
Спасибо! Ох у меня замеЧтательный, что день) а особенно вечероки тебе
Чего и каждому искренне желаю!!!Спасибо! Ох у меня замеЧтательный, что день) а особенно вечерок
Работать не пробовал?)а у меня не оч) Деньги кончились. И незнаю чем занятся
да блять. Мало денег платятт)Работать не пробовал?)