Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Правильно! Нужно напиваться в будние дни, а на праздники отходить.
культура и бухло не сопоставимоненадо бухать. надо культурно выпивать
Та ладно тебе бро, смотри -культура и бухло не сопоставимо
Я вот прямо сейчас наслаждаюсь, целый день в разъездах, голодный. И вот это иногда даже лучше чем секс.Та ладно тебе бро, смотри -
Культура потребления алкоголя: как правильно пить, закусывать и получать от этого удовольствие | УНН
УНН Общество ✎ КИЕВ. 6 января. УНН. Во всем мире в зависимости от страны и региона существует своя особая культура потребления алкоголя. Также меняются правила подач…unn.ua
так а хули толку, культурно употребить, и всё на этом вся культурность заканчивается, и начинается веселье, эту хуйню за культурную хуету несут всю жизнь, а заканчивается чем.....Та ладно тебе бро, смотри -
Культура потребления алкоголя: как правильно пить, закусывать и получать от этого удовольствие | УНН
УНН Общество ✎ КИЕВ. 6 января. УНН. Во всем мире в зависимости от страны и региона существует своя особая культура потребления алкоголя. Также меняются правила подач…unn.ua
прямо сейчас наслаждаюсь,
в чём наслаждение в голоде?целый день в разъездах, голодный.
Я имел ввиду что голодный приехал домой и с удовольствием поел и выпил 150 грамм холодненькой. Вот и всё.в чём наслаждение в голоде?
Я имел ввиду что голодный приехал домой и с удовольствием поел и выпил 150 грамм холодненькой. Вот и всё.
К сожалению ты прав, большинство случаев употребления алкоголя заканчивается в лучшем случае семейной ссорой с побоями и без, но это индивидуально. Я например когда выпивший то добрый - пиздец, хоть и старый.так а хули толку, культурно употребить, и всё на этом вся культурность заканчивается, и начинается веселье, эту хуйню за культурную хуету несут всю жизнь, а заканчивается чем.....
Слушай, подскажи как бб кодами вставлять изображение, а то на лиге получается а здесь нет почему то.
Слушай, подскажи как бб кодами вставлять изображение, а то на лиге получается а здесь нет почему то.
[img]ссылка[/img]
в редакторе на картинку нажимаешь и вставляешь урл кодСлушай, подскажи как бб кодами вставлять изображение, а то на лиге получается а здесь нет почему то.
так не всегда срабатывает) Вот так как я выше показал - всегда)в редакторе на картинку нажимаешь и вставляешь урл код
как ты написал я и не знал, спасибо!так не всегда срабатывает) Вот так как я выше показал - всегда)
Спасибо броКод:[img]ссылка[/img]
Понял, спасибо бро.так не всегда срабатывает) Вот так как я выше показал - всегда)
Бля, ну на лиге я разобрался быстро,а здесь немного затупил или хз. В любом случае спасибо броМожно написать текст - отформатировать с помощью графического интерфейса - потом нажать крайнюю правую кнопку на редакторе - и увидеть как это все выглядит с помощью бб кодов)