Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
В правилах конкурса все детально описано. (1 скрин - первое число месяца) - (2й скрин - последний день месяца) в порядке очереди)), да.Вы кстате скрин профиля сразу в ЛС Ардуву скидуете или уже в конце месяца :?
На постоянной основе или по праздничным дням?Наташка, я тебя буду защищать!)
ну всьо понесласьВ правилах конкурса все детально описано. (1 скрин - первое число месяца) - (2й скрин - последний день месяца) в порядке очереди)), да.
можешь статистику прямо сюда кидать и Ардуву конечно, в начале месяца и в конце.Вы кстате скрин профиля сразу в ЛС Ардуву скидуете или уже в конце месяца :?
В особых случаях, когда этого нуждается ситуация)На постоянной основе или по праздничным дням?
как-то криво написал, ну да ладноВ особых случаях, когда этого нуждается ситуация)
не б****ха Вы посмотрите завидуйте молчанужно было родиться девочкой ЫЫЫЫЫЫЫЫыы аж беситну всьо понеслась
правда не справедливо тебя лайкают без дела
якобы твои смс продуктивней - но на самом деле не актуально /
большенство лайков - не поддкрепляются действительности - а накартука по блату)
да ладно ?* серьозно?)не б****ха Вы посмотрите завидуйте молчанужно было родиться девочкой ЫЫЫЫЫЫЫЫыы аж бесит
в любом случае ты ауцайдер, но кто не пробует у того не получается.я теперь не обосновано лайки ставить не буду )
но я вижу и ко мне симпатий - ( даже негативных реакций нету)
вот тебе и девочки коварные