Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ну это уже вообще никак не по правилам. Помоему очевидно исходя из време7ни регистрации, что поймал он не на этот аккаунт. Так пусть с основного приз и забирает!)Регистрация 1 минута назад ((( ты чей мульт?
Так и Я о том жеинтересно что кстати н7езареганным - орн словить не мог бы!) Я проверял. незареганным - сообщения ток через 10-15 минут появляются)
ну это уже вообще никак не по правилам. Помоему очевидно исходя из време7ни регистрации, что поймал он не на этот аккаунт. Так пусть с основного приз и забирает!)
+Так и Я о том же
Прикольно) Я не верю в мистикукстати. обратите внимание на номер страницы!)![]()
Ааааааа ховайсякстати. обратите внимание на номер страницы!)![]()
Доброе утро всем! Удачной пятницы каждому![]()
Не ну ты мочишь,,, вчера еще просила перестань называть меня по имени.Привет Наталочка, и тебе хорошего дня
И всем хорошего дня)
Хорошо перестану! Я не видел.Не ну ты мочишь,,, вчера еще просила перестань называть меня по имени.
И тебе привет)
Доброе утро всем! Удачной пятницы каждому![]()
Тебе @Мята тоже и всем жаЙворонкам доброе утречко и хорошего фартового дняДоброе утро всем! Удачной пятницы каждому![]()