Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Аааа, @Ru$ тогда тебе к Forbes Store или G-labМы про Вэйп Пэны
ОгоЭто второй сорт с горчинкой, что ты называешь миксом, а вообще первый сорт он дорогой и им все торгуют, а ты попробуй найти дешевые что бы пол общаги накуривать... вот и берут второсортные с семками и горчинкой
Это товарищу надоАааа, @Ru$ тогда тебе к Forbes Store или G-lab
G-lab пробовал пэн, хватило на неделю без ограничений.
А вот wax от Forbes Store возможно сегодня попробую!
Пробу подогнал Форбс ?)) ха везучий человек!Аааа, @Ru$ тогда тебе к Forbes Store или G-lab
G-lab пробовал пэн, хватило на неделю без ограничений.
А вот wax от Forbes Store возможно сегодня попробую!
дешёвые шишки краплённые миксом, меня не наебать!Это второй сорт с горчинкой, что ты называешь миксом, а вообще первый сорт он дорогой и им все торгуют, а ты попробуй найти дешевые что бы пол общаги накуривать... вот и берут второсортные с семками и горчинкой
Попробую Forbes Store отпишу что да как.Это товарищу надо
Это какя ценовая категория, что с миксом??дешёвые шишки краплённые миксом, меня не наебать!
А по-дороже я не пробовал.
Да кому оно нужно их крепить... ну сам представьдешёвые шишки краплённые миксом, меня не наебать!
А по-дороже я не пробовал.
Микса реагенты ты часто видишь в продаже ?Да кому оно нужно их крепить... ну сам представь
В новогоднюю рулю выиграл кореш 20г, и у меня была возможность попробовать.Это какя ценовая категория, что с миксом??
Бро, я курю только натуру и алкоголь не употребляю. Мне виднее!Да кому оно нужно их крепить... ну сам представь
Это где??@Ru$ Бро, я пригласил тебя присоединиться на рулетке с топовыми шишками. Там два свободных!
Не вижуЭто где??
Даже так))) сильноВ новогоднюю рулю выиграл кореш 20г, и у меня была возможность попробовать.
Другие ребята брали вроде по 0.77$/грамм
А так у теона берёшь кота в мешке, проб у него нет.
Я общался, говорит: "Понимаешь Бро, мне отправка в $20 обходиться поэтому нет."
вот:Это где??