Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
@Kovalsky нужно чтобы создали форум для алкашей, чтобы там мятка могла писать репортажи как во время застолья алкаши обсыкают штаны.
А так хуле, тут она никто и звать её никак.
Ха ха, ну ты даёшь@Kovalsky нужно чтобы создали форум для алкашей, чтобы там мятка могла писать репортажи как во время застолья алкаши обсыкают штаны.
То что она любит выпить это факт@Kovalsky нужно чтобы создали форум для алкашей, чтобы там мятка могла писать репортажи как во время застолья алкаши обсыкают штаны.
Не раз видел сообщения от неё о том что она то шампусик, то сидр, то пиво@Kovalsky нужно чтобы создали форум для алкашей, чтобы там мятка могла писать репортажи как во время застолья алкаши обсыкают штаны.
Ты говори - говори, но, не загаваривайся! Был бы ты матрешкой Я б еще поняла, а так вроде пацанключевое слово здесь <<вроде>>!@Kovalsky нужно чтобы создали форум для алкашей, чтобы там мятка могла писать репортажи как во время застолья алкаши обсыкают штаны.
И, что кто мне может запретить?! Кроме как ни Я сама) а в монастырь идти в планы не входит))Не раз видел сообщения от неё о том что она то шампусик, то сидр, то пиво
В ответ посылаю соответствующую её общению энергетику.Лишака гребеш...не кажется?
Бро, как есть).Ха ха, ну ты даёшь
Уважаемая Мята, я не в коем случае не сужу тебя. Никто тебе не запретит))И, что кто мне может запретить?! Кроме как ни Я сама) а в монастырь идти в планы не входит))
Хаха) Только не ругайтесь и не оскорбляйте друг другаБро, как есть).
Быть добру!Быть добру)
Красава!))Быть добру!
Как дела твои? Рассказывай)Быть добру!
вернулся с улицы, занимался спортом.Как дела твои? Рассказывай)
Красава, я тоже иногда занимаюсь спортом)вернулся с улицы, занимался спортом.
Бро, ходят слухи у тебя был приём, это правда?