Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Всем хай!)
Как день проходит ?
не знаю чем занятьсяКак день проходит ?
Кто успевает открыть секретное слово в записке privnote , тот получает + 5 очков репутации и 10$ переводом на любой реквизит .
Уже разыграно 820$
Все ненавидят Крисса)) глянь нигерский серчик))можно по орать вечерок другой)смотрю сериалы. Но как то одни мракчные попадаются. Вот бы найти что-то юморное и жизнерадостное, но что-бы не что-попало а с хорошими оценками. Но пока ничего нового такого найти не могу
Советую перевод от Кураж Бомбея)Все ненавидят Крисса)) глянь нигерский серчик))можно по орать вечерок другой)
Кто успевает открыть секретное слово в записке privnote , тот получает + 5 очков репутации и 10$ переводом на любой реквизит .
Уже разыграно 820$
Привет, взаимно)Хорошего вечера всем:)
Хай браза бро!)_вет_всем)
Тот что с права мой сосед, ходим каждый день по утрам банки таскать))) у нас общая веранда)
И он не черный, просто шахтер )Тот что с права мой сосед, ходим каждый день по утрам банки таскать))) у нас общая веранда)
Прикольно, Бро)Тот что с права мой сосед, ходим каждый день по утрам банки таскать))) у нас общая веранда)
Сообщение автоматически объединено:
И он не черный, просто шахтер )
Приветули дорогой!) Я тя там в тему позвала,,, жду там_вет_всем)
ПриветВсем доброе утро