Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Золотые слова ты говоришь))Фарту масти родной) Красавчик хуле тут сказать) А также Админ крассавелка делает подгоны) :р
А мне вот только что согрело то что увидел что 2к сообщений собрал))Золотые слова ты говоришь))
Аж сердечко зігріває![]()
Хехехе красава не маленькая цифра как таково)А мне вот только что согрело то что увидел что 2к сообщений собрал))
Спасибо =) ты тоже порядок)) перья бы убрать ещё, ваще збс было бы) Пацаны ващщще ребята, классно)) Без обид)Хехехе красава не маленькая цифра как таково)
Ровный!)
Ну я понял за что ты .....)Спасибо =) ты тоже порядок)) перья бы убрать ещё, ваще збс было бы) Пацаны ващщще ребята, классно)) Без обид)
Ну ничего, всякое бывает) может ты вообще привык к нему, и уже тебе пох на него) может просто не паришься на счёт этого и не замечаешь его)Ну я понял за что ты .....)
Да уже столько тяну с этим что аж стыдно...)
ХехехеНу ничего, всякое бывает) может ты вообще привык к нему, и уже тебе пох на него) может просто не паришься на счёт этого и не замечаешь его)
Поздравляю , жду реквизит в лс .Да ещё и 18 минут ждал родной))
Это невероятно)
От души бро!)
Я очень долго ждал когда я его словлю у вас здесь!)))
:21:
Отправил)Поздравляю , жду реквизит в лс .
Мои поздравления, бро ) 18 минут это сильно)Отправил)
Спасибо)
От души, бро!)Мои поздравления, бро ) 18 минут это сильно)
Не срослось смотрю у тебя с привнотом бро(Мои поздравления, бро ) 18 минут это сильно)
Братан, я просто стерег его, но судьба злодейка сам понимаешь)Не срослось смотрю у тебя с привнотом бро(
Взаимно)))ЗамеЧтательного вечера пятницы каждому!!!