Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Золотые слова ты говоришь))Фарту масти родной) Красавчик хуле тут сказать) А также Админ крассавелка делает подгоны) :р
А мне вот только что согрело то что увидел что 2к сообщений собрал))Золотые слова ты говоришь))
Аж сердечко зігріває
Хехехе красава не маленькая цифра как таково)А мне вот только что согрело то что увидел что 2к сообщений собрал))
Спасибо =) ты тоже порядок)) перья бы убрать ещё, ваще збс было бы) Пацаны ващщще ребята, классно)) Без обид)Хехехе красава не маленькая цифра как таково)
Ровный!)
Ну я понял за что ты .....)Спасибо =) ты тоже порядок)) перья бы убрать ещё, ваще збс было бы) Пацаны ващщще ребята, классно)) Без обид)
Ну ничего, всякое бывает) может ты вообще привык к нему, и уже тебе пох на него) может просто не паришься на счёт этого и не замечаешь его)Ну я понял за что ты .....)
Да уже столько тяну с этим что аж стыдно...)
ХехехеНу ничего, всякое бывает) может ты вообще привык к нему, и уже тебе пох на него) может просто не паришься на счёт этого и не замечаешь его)
Поздравляю!Ночной
Благодарю за поздравления!)Поздравляю!
Поздравляю , жду реквизит в лс .Да ещё и 18 минут ждал родной))
Это невероятно)
От души бро!)
Я очень долго ждал когда я его словлю у вас здесь!)))
:21:
Отправил)Поздравляю , жду реквизит в лс .
Мои поздравления, бро ) 18 минут это сильно)Отправил)
Спасибо)
От души, бро!)Мои поздравления, бро ) 18 минут это сильно)
Не срослось смотрю у тебя с привнотом бро(Мои поздравления, бро ) 18 минут это сильно)
Братан, я просто стерег его, но судьба злодейка сам понимаешь)Не срослось смотрю у тебя с привнотом бро(
Взаимно)))ЗамеЧтательного вечера пятницы каждому!!!
Взаимно)))