Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
канешно будет никуясе 100$ на дороге валяютсяТы в следующем месяце так же флудить везде будешь?
ЗдароваВсем привет!
бля что еще одна Мята поселилась?!Добрый вечер!
Сообщение автоматически объединено:
Добрый вечер!
Крутая речь Бро!бля что еще одна Мята поселилась?!
Вы там что курите?
вот честно - как колеторы или смс рассылка - именно дотошная возня.
Ну у Мяты понятно то запайка -она походу каждый раз как хапает - заходит в чат с кемто настроение поделится (ментально накуривает)
Но может пора модернезировать рассылку.Бля прикол бы какой нибудь смешной скинули.Ато бля
Доброе ранее утро,доброе ясное утро,доброе хмурое полу ранее утр- ну це пизда -
мне захотелось потролить этот момен,меня одног оот поры до времени кумарит эта возня.
может из-за того что это возня в теме "привноте?"))) на который стоит уведомление - НО НЕТ!
@Мята завести мужчины пробывала?))) Ну можешь начать с котиков,но может пора меня "Доброе утро" Добрый День"
Такое впечатление что ты настолько педантична и розовая - что не пукаеш и какаеш бабочками)))
Спору нет - СПАСИБО ТЕБЕ что ты такая активная есть и ЗА ЧАСТУЮ ПОДНИМАЕШЬ НАСТРОЕНИЕ - спамроссылкой.
Но давай уже приколы какие-то добавляй что-бы внатуре поржзать можно было,ато вслед за ВАДЯ НЫМ эту позицию займу я!)
Я пишу то, что считаю нужным!Поставь меня в игнор. И претензия исчерпана. Тебе не будут попадаться на глаза мои смс. А, что когда и кого мне завести - Я буду решать без тебя!!!бля что еще одна Мята поселилась?!
Вы там что курите?
вот честно - как колеторы или смс рассылка - именно дотошная возня.
Ну у Мяты понятно то запайка -она походу каждый раз как хапает - заходит в чат с кемто настроение поделится (ментально накуривает)
Но может пора модернезировать рассылку.Бля прикол бы какой нибудь смешной скинули.Ато бля
Доброе ранее утро,доброе ясное утро,доброе хмурое полу ранее утр- ну це пизда -
мне захотелось потролить этот момен,меня одног оот поры до времени кумарит эта возня.
может из-за того что это возня в теме "привноте?"))) на который стоит уведомление - НО НЕТ!
@Мята завести мужчины пробывала?))) Ну можешь начать с котиков,но может пора меня "Доброе утро" Добрый День"
Такое впечатление что ты настолько педантична и розовая - что не пукаеш и какаеш бабочками)))
Спору нет - СПАСИБО ТЕБЕ что ты такая активная есть и ЗА ЧАСТУЮ ПОДНИМАЕШЬ НАСТРОЕНИЕ - спамроссылкой.
Но давай уже приколы какие-то добавляй что-бы внатуре поржзать можно было,ато вслед за ВАДЯ НЫМ эту позицию займу я!)
ИУУуууй ПРОТИВНАЯ Ути пути какие мы возмущеные и злые - сама могла,мне ничего не отвечать и поставить меня в игнор.Я пишу то, что считаю нужным!Поставь меня в игнор. И претензия исчерпана. Тебе не будут попадаться на глаза мои смс. А, что когда и кого мне завести - Я буду решать без тебя!!!
ну все це.....можно предсказатьт дальнейшое типичное поведение)как же я люблю живые эмоции
Бро избавь меня от этого)ну все це.....можно предсказатьт дальнейшое типичное поведение)
або в очко бросить (бан) и туда же уй забьет ) гордо
ятеперь для неи ворого номер 2- , (первый думаю пук*ин) це от любви до неновести
щас будет молча подляны делать,пойдет проклянет - порчу наложит...бабы что сказать )
Вспомнился Зубарева прикол....
Если у кого-то есть моя кукла-вуду , то сделайте ей миньет я Вас прошу)))
а за шо тебе прилепили чайкуДобрый вечер господа