Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Круто бомба ракета....торпеда петардаДа в целом не плохо спасибо большое, а ты как там?
Через пару часов буду тестить вейпик)) жду вечера не до ждусь))
От души))Круто бомба ракета....торпеда петарда
Гарного тріпу тобі
СалютВсем приветы
Везет тебе))) и шиш и палка курительная))) кайфуй бро!)От души))
И тебе приветы)Салют
Сообщение автоматически объединено:
Везет тебе))) и шиш и палка курительная))) кайфуй бро!)
Супер))Приз с привнота "ОСЕННИЙ" получил спасибо ребята!!!
Приветствую)Всем салют_
Ты как братик?))) все гуд я вижу )))И тебе приветы)
Спасибо большое друже)
В прошлом году, да было такое, привноты на 1г альфы, а на соседнем форуме на шишки было аналогично, но убрали данные привноты ибо пользователи вели себя как свиньи, оставили только на $$$$Бро писали что дарят альфу или шишки это правда?
Сейчас нету, раньше да, я вот знаю в данный момент РайТоп кидает привноты на Альфу в Киеве, пару месяцев назад даже лично я поймал один из ихПисали на другом форуме, получается наебали?
Приветствую)Доброго времени суток )))
Бро писали что дарят альфу или шишки это правда?
Кто успевает открыть секретное слово в записке privnote , тот получает + 5 очков репутации и 10$ переводом на любой реквизит .
Уже разыграно 900$
справедливоВ прошлом году, да было такое, привноты на 1г альфы, а на соседнем форуме на шишки было аналогично, но убрали данные привноты ибо пользователи вели себя как свиньи, оставили только на $$$$
приветВсем доброе утро)))
Поздравляю бро))красавчик)) а я опоздал всего на 26 сек)))Первый!)
Поздравляю , реквизит мне в лс)Первый!)
Угу))дождались
Будем теперь ждать следующий)))дождались