Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
У нас тут всё легально, даже солямбочка. Будешь?нифига себе ты читер) это вообще легально?)
мне тупо не до них)чтото ваши заумные методы не працюють), на практике не видно шоб вы много наловили))
Есть простой проверенный способ f5-f5-f5-f5 =))
rss это шо еще за фигня такая?)
Сообщение автоматически объединено:
де найти такую ленту
нифига себе) не знал о таком
ой та все знать , не получится , и не надо)нифига себе) не знал о таком
там чисто просто ссылка на тему где были последние сообщения) а самих сообщений нету)ой та все знать , не получится , и не надо)
та есть все что надо) я ж саазал, что тебе нужно в чекере поиск по маске текста) из заданных данных)нифига не сработает) там текста сообщений нету)
нет не получится) там даже ссылки на сообщение нету) не говоря уже о тексте сообщения. Чисто ссылка на тему где оно было)та есть все что надо) я ж саазал, что тебе нужно в чекере поиск по маске текста) из заданных данных)
а зачем тебе ссылка на сообщения, которое еще нет?нет не получится) там даже ссылки на сообщение нету) не говоря уже о тексте сообщения. Чисто ссылка на тему где оно было)
Ну и пофиг)
@Kovalsky , тут для тебя интересное предложение))а зачем тебе ссылка на сообщения, которое еще нет?
тебе не нужна она)
тебе маска искомого текста нужна в указанной области форума)
проехали)
40$ - напишу тебе рабочий скрипт)
отобьешь за 4 привнота
ну или f5 f 5 - бесплатно ))
бабки поделим@Kovalsky , тут для тебя интересное предложение))
Не доказано)Парни зачем вы этой фигней всю суть привнотов портите ??? они дают мотивацию для юзеров сидеть на форуме а вы просто скриптами их открываете за 0 секунд....
Может быть)Не доказано)
10$ на дороге не валяются)Парни зачем вы этими штуками пользуетесь... да еще и расспространяете. всю суть привнотов портите ??? они дают мотивацию для юзеров сидеть на форуме а вы просто скриптами их открываете за 0 секунд....
Согласен))) каждый кружит как может)10$ на дороге не валяются)
Как по мне те кто пользуется скриптами, и прочими подобными костылями и есть истинные чайки. Просто для обычного обывателя пропадает интерес участвовать в подобных проектах... Чисто личное мнение.Согласен))) каждый кружит как может)