Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Поздравляю. В лс реквизит.
Ото гарний головний адміністаторПоздравляю. В лс реквизит.
Та й форум кращий, дивлюсь тут завжди двіж, конкурси, гроші.А ты думал )))) лучший
То й мені також!Дайте тоже медальку)
Оце да, а є що?Хорошо когда есть что хапать)
Це коли?Христос воскрес,, господа
Сообщение автоматически объединено:
Та он про привнот
Оооо, то ти досвідчений гровер?нема) раньшек выращмвал
Не начинайте... пожалуйста... дружная команда ведьЯ тебя просил пойти посчитать голоса ,вот тогда бы и проголосовала,А запутанно,потому что в этот раз я сам,и пытался не допустить моментов которые мне не понравились в прошлом конкурсе,а именно что даже модератор не видит ника проголосовавших,чего же ты не принимала участия?!!!!
У тебя есть функция удаления постов!я не горничная!могла и сама удалить.
Гоните))) хахаха))Свободна тогда
Ору в голос)))Убери за собой !
Ну снова... Бля бро не гони все ж четко было...Ори дальше
Уважаемые участники с этого момента отвечает за конкурс мята
раз она пришла мне мешать
я умываю руки
в каком направлении кидаться камнями в курсе)
спасибо отписал!Поздравляю. В лс реквизит.
А ты думал )))) лучшийОто гарний головний адміністатор
Доброго вечораВечер добрый .
Дайте тоже медальку)Тебе медаль в бонус )
Хорошо когда есть что хапать)То й мені також!
Хапаю так, що краще хапати сидячи.
нема) раньшек выращмвалОце да, а є що?
а че стремно то?Мне стрёмно и то и то
Оце да, а є що?
Та как админ захочетЦе коли?
Ох, у меня холодильник третий раз за эту осень ломается из-за светаа щас с этими отключениями света... хуй погровишь)
Тоже думаюна привнот , кстати)
ЖдуПо идее все выйдет) не первый раз уже
Бо ещё ни разу не попалПо идее все выйдет) не первый раз уже
Когда я не контролю себяа че стремно то?
На знаю как это работаета че стремно то?
А ну це да, але кажуть що він тепер скромнягою хоче бути, бо останього разу так пригвоздили що чуть серце не стало.Та как админ захочет
Твоя правда.а щас с этими отключениями света... хуй погровишь)
То це треба міцелій чи що?кстати. Я потому траву и перестал выращивать - понял шо грибы в разы выгоднее)
Може й так, але якщо глибше то буде добре.та мне кажется уже поздновато) морозы скоро. надо было неделю назад, наверное)
Можешь в лс кинуть, де таке можливо купити?споровый отпечаток покупаешь, с него потом выращзиваешь мицелий) А потом уже грибы)
А вже аграрії на весні насіють конопель, і ми біля них.Чп мелочиться
Охохох
До НГ осталось 2 месяца
ТяжёлыйЛегкий спам говоришь ?)))
Можешь в лс кинуть, де таке можливо купити?
А то в мене хлопці люблять гриби, а я все забуваю оператору BENETTON написати щоб поклав у Києві.
та мне кажется уже поздновато) морозы скоро. надо было неделю назад, наверное)Твоя правда.
То якраз саме час в outdoor сіяти озиму шмаль.
споровый отпечаток покупаешь, с него потом выращзиваешь мицелий) А потом уже грибы)То це треба міцелій чи що?
если интересно, есть книга-пособие. Напиши в гугле "всем кто с нами. грибы" - и найдешь) Самое лучшее пособиеТо це треба міцелій чи що?
купить отпечаток не слоржно найти где. Так же пиши в гугле "купить споры псилоцибе") и тебе выдаст) это легальный товарМожешь в лс кинуть, де таке можливо купити?
А то в мене хлопці люблять гриби, а я все забуваю оператору BENETTON написати щоб поклав у Києві.
да. именно по грибамТам только по грибам довиднык?
Там только по грибам довиднык?если интересно, есть книга-пособие. Напиши в гугле "всем кто с нами. грибы" - и найдешь) Самое лучшее пособие
Я бы ещё фен залегалил.купить отпечаток не слоржно найти где. Так же пиши в гугле "купить споры псилоцибе") и тебе выдаст) это легальный товар
Але поняв, сам не часто їм гриби, бо можно багато чого наговорити.если интересно, есть книга-пособие. Напиши в гугле "всем кто с нами. грибы" - и найдешь) Самое лучшее пособие
Як у післявоєнні часи другої світової.Я бы ещё фен залегалил.
Аххаха
Но мечты)
Ще й кажуть вони добре ростуть.я сам когда выращивал - грам 200 вырастил в сумме) почти все продал) Только один раз трипанул!) Тогда со здоровьем проблемы были - хуево было под грибами
я сам когда выращивал - грам 200 вырастил в сумме) почти все продал) Только один раз трипанул!) Тогда со здоровьем проблемы были - хуево было под грибамиАле поняв, сам не часто їм гриби, бо можно багато чого наговорити.
Це ж гриби
Но микродозил! Вот микродозинг реально тема! Лучше трипов!)Але поняв, сам не часто їм гриби, бо можно багато чого наговорити.
Це ж гриби
В мене немає дипресій, я займаюсь спортом і мені допомагає ендорфін.Но микродозил! Вот микродозинг реально тема! Лучше трипов!)
работает как готличный антидипрессант
Був півгодини тому.Актив подняли
Привет где?))
Привнот, точнее
Надобраніч!Всем тихой ночи
АааБув півгодини тому.
Надобраніч!
Я цікавився, бачив вибір є.купить отпечаток не слоржно найти где. Так же пиши в гугле "купить споры псилоцибе") и тебе выдаст) это легальный товар