Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Проколол
Это такой аппарат курят голландский табака что это?
дмт хочуЭто такой аппарат курят голландский табак
и фио где найдёшь,Если найдёшь то цена в три дорогодмт хочу
Та бро я прикалуюсь чего мне унывать,а если торчать только с проб можно спортикам стать)Просто не унывай и все будет хорошо хотя я даже намёка не могу дать что ты унываешь, выше нос братан, Может кто пробой обрадуют
Скоро будет пробу вон там уже три магазина химреактивы открываются Скоро на варят веществ и будут пробы раздавать магазины свои открыватьТа бро я прикалуюсь чего мне унывать,а если торчать только с проб можно спортикам стать)
Ха ха будем ждать хотя они солей и фена наварят а мне это не интересно)) там дирол у него есть ну что то он молчитСкоро будет пробу вон там уже три магазина химреактивы открываются Скоро на варят веществ и будут пробы раздавать магазины свои открывать
Да Нур Саламбо может Мефедрон какой ещёХа ха будем ждать хотя они солей и фена наварят а мне это не интересно)) там дирол у него есть ну что то он молчит
Ну даДа Нур Саламбо может Мефедрон какой ещё
Ахахахаха.Это такой аппарат курят голландский табак
Воистину Воскресе!Христос Воскресе!
Привет.Всем доброе утро