Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Приветствую, добро пожаловатьвсем привет )
Сообщение автоматически объединено:
Что у вас тут происходит ?))
Бывают юзеры приходят с других форумов, имея определенный опыт общения и зная с каких тем стоит начинать. Или ему нужно было начать пробы просить имея регистрацию 2 дня?)2 дня регистрации, ты ни в одной обычной теме не написал, только там где халява - новые юзеры таким не занимаются, они регистрируются для покупки
я в курсе, или ты думаешь не работаю? пруфы ждем всем форумом
А можете пожалуйста дать ссылку на конкурс?Ты не задумывался зачем существует конкурс Самый активный пользователь?
Именно для этого!
Для привлечения новых пользователей!Админ же недавно писал,что два месяца в активе конкурса только @chesnuy и ты,а откуда им браться если ты булишь каждого потенциального новичка?!
Подозреваешь что это мульт,пиши Администрации,самому не стоит,затевать эти расследования.
Спасибо, уже читаю.BmwRc рекомендует - Самый активный пользователь получает 4000 грн каждый месяц !
Приветствую уважаемые пользователи нашего форума . С этого дня я буду платить самому активному пользователю форума 4000 грн в мес . Желающие предоставляют мне мини отчет в конце каждого месяца ( 28-31 число ) и я проверяю информацию ( количество сообщений , количество лайков, время онлайна ) ...bmwrc.io
бывает всякое мэнБывают юзеры приходят с других форумов, имея определенный опыт общения и зная с каких тем стоит начинать. Или ему нужно было начать пробы просить имея регистрацию 2 дня?)