Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
почему не спишь еще ?
Уже ложусь бро, а ты?почему не спишь еще ?
на службе, на боевом дежурстве!Уже ложусь бро, а ты?
Привет не знаю тебя)на службе, на боевом дежурстве!
Взаимно!)Привет не знаю тебя)
Хотя стаж на форуме у тебя хороший))
Удачной смены.
Развязал что-ли?)Взаимно!)
Я давний пользователь, как то давно решил был завязать, вот и не заходил )
травку покурил переодичечки, а вот недавно купил Кокса, решил с боевым товарищем расслабиться)Развязал что-ли?)
И как расслабился?) Теперь хочется повторения не боись))травку покурил переодичечки, а вот недавно купил Кокса, решил с боевым товарищем расслабиться)
идеально)написал на соседний форум репортаж только что.И как расслабился?) Теперь хочется повторения не боись))
Недавно только домой приехала) завтра выходной да и рано ещё))идеально)написал на соседний форум репортаж только что.
Ты почему не спишь, красавица?
с работы приехала или гуляла?)Недавно только домой приехала) завтра выходной да и рано ещё))
Ответственность это хорошо))
какой алкоголь любишь выпивать? обожаю пиво крафтовое с рыбой, в неделю - раза 4 вечером так сажусь)Сегодня кстати ровно три года как Я совсем не балуюсь не чем крепче алкоголя) а сегодня и его не хочется аж страшно, что происходит![]()
Не гуляла точнос работы приехала или гуляла?)
Если бы я в то время не завязал с наркотиками, то меня или посадили бы или убили бы
Горжусь, тем что смог так резко бросить это дело)
Сообщение автоматически объединено:
какой алкоголь любишь выпивать? обожаю пиво крафтовое с рыбой, в неделю - раза 4 вечером так сажусь)
Шмаль не наркотик, считаю что в месяц раз 8 покурить, это норма, по сравнению с тем какой я раньше вел образ жизни.Не гуляла точно
Года 4 назад наверное курила WW последний раз и то случайно))
Резко так и надо)) хотя писал, что куришь WW это не завязал называется
Алкоголь под настроение) кстати любимого нет. Может истина как раз в этом))) вот только задумалась![]()
Когда виски выпьем?)Виски с пепси чаще всего пью)))
Я нормальная))) можешь курить)))Шмаль не наркотик, считаю что в месяц раз 8 покурить, это норма, по сравнению с тем какой я раньше вел образ жизни.
А ты почему завязала если не секрет?
Та как-то выпьем точно)) ты по одному сторону монитора Я по другую:)Когда виски выпьем?)
пить в переписке, я такого еще не делал, но идея мне нравиться)Я нормальная))) можешь курить)))
Вопрос почему начала.
Та как-то выпьем точно)) ты по одному сторону монитора Я по другую:)
Сообщение автоматически объединено:
У меня кстати есть и пепси тоже)) но ты на дежурстве![]()
Я всегда почти:) прекрасная альтернатива всяким ненужным встречам)пить в переписке, я такого еще не делал, но идея мне нравиться)
почему ты о себе такого мнения?)Я всегда почти:) прекрасная альтернатива всяким ненужным встречам)
Какого такого?почему ты о себе такого мнения?)