Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Та такое уже дримлю но алкашка шатает))Только проснулась) а ты шо?)
А вот в чём дело))Та такое уже дримлю но алкашка шатает))
По началу да есть эйфория типа ты властелин всех обстоятельств но потом при определенных условиях хуяришь как в сухую землю)А вот в чём дело))
Меня сглазили по ходу))) не хочется бахнутьвыходные тоже были безалкогольные
и ты знаешь мне нравится
Да есть такое дело. Эти обстоятельства эхПо началу да есть эйфория типа ты властелин всех обстоятельств но потом при определенных условиях хуяришь как в сухую землю)
Только ограничения употребляющего общества работает чтобы не было людей употребляющихДа есть такое дело. Эти обстоятельства эх
Всё всегда зависит от желания, возможности и настроенияТолько ограничения употребляющего общества работает чтобы не было людей употребляющих
Все у нас совпадает поэтому бухаем чаще всего))Всё всегда зависит от желания, возможности и настроения![]()
Тогда может просто скоро надоест))Все у нас совпадает поэтому бухаем чаще всего))
Под забором будет видно)Тогда может просто скоро надоест))
Как-то не очень смешноПод забором будет видно)
Пару лет смешно но потом и сказать нечего)Как-то не очень смешно![]()
И зачем доводить до того? Можно остановиться всегда.Пару лет смешно но потом и сказать нечего)
Это ошибочное мнение) Вроде споживаєш відповіднально а потом бац и валяемся в канавки)И зачем доводить до того? Можно остановиться всегда.
Если балуюсь так только дома, а если на улице так под присмотром мамыЭто ошибочное мнение) Вроде споживаєш відповіднально а потом бац и валяемся в канавки)
Нескромный вопрос хотелось бы задать...Если балуюсь так только дома, а если на улице так под присмотром мамы![]()
Я корректно подошёл вроде)Начинается![]()
![]()
Я то и не спорила))Я корректно подошёл вроде)
Тогда интересуюсь прямо давно ли у тебя были серьезные отношения?)Я то и не спорила))
Если честно - да.Тогда интересуюсь прямо давно ли у тебя были серьезные отношения?)