Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
туц туц туц
слова не слушаю. музон улётный )Бит качает голову голову мою
Это не в этой теме во первых .неясно мне одно места все заняты а крутить будет кто
Кого крутить? На что?неясно мне одно места все заняты а крутить будет кто
Я еще не проснулся но спасибоЭто не в этой теме во первых .
Во вторых крутит Гл.Админ Arduv
он запутался не много в темах )Кого крутить? На что?![]()
Алкашку не придлагать .Охладительный напиток Аквакан - охлаждает, тонизирует и вставляет не по детски.
Употребив всего 250 мл. из 0,5 объёма, Вы почувствуете невероятно прекрасные ощущения блаженства эйфорического воздействия на организм которое будет вас сопровождать на протяжении полутора часов.
Радость, смех и позитив обеспечит Аквакан инфинитив!Классно если б такое было![]()
![]()
прям мини трип от Аквакана =)Охладительный напиток Аквакан - охлаждает, тонизирует и вставляет не по детски.
Употребив всего 250 мл. из 0,5 объёма, Вы почувствуете невероятно прекрасные ощущения блаженства эйфорического воздействия на организм которое будет вас сопровождать на протяжении полутора часов.
Радость, смех и позитив обеспечит Аквакан инфинитив!Классно если б такое было![]()
![]()
О да, в жарень и зной стоит перед тобой,А также "хмельное пиво" делается на хмельном хмеле . Хмель ближайший родственник конапли и легко опыляется создавая прущии - " хмельной хмель"
А где его купить? В классе есть?))А также "хмельное пиво" делается на хмельном хмеле . Хмель ближайший родственник конапли и легко опыляется создавая прущии - " хмельной хмель"
Жити, як кажуть - добре! а добре жити - ще кращеО да, в жарень и зной стоит перед тобой,
бутылка охлаждённого напитка с конденсатом медленно спускаясь вниз,
ты хватаешь её жадно и также жадно её пьёшь,
гладок прохладного блаженства ты поглощаешь вновь и вновь,
Опустошая ты бутылку, смачно, громко отрыгнёшь,
А через некоторое время, погружаясь в эйфо ты уйдёшь,
Уйдёшь от мыслей злых и страха и всё вокруг казалось благом,
И ты с улыбкой на лице, гуляешь словно во дворце.
И что же это за такое чудо?
Это Каннапив, охладит, развеселит и выбросит вас в кайф без парашута!
Це точноЖити, як кажуть - добре! а добре жити - ще краще![]()