Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Будильник, калькулятор, таймер, календарь ... . Все нахуй - повыключал! (Психанул. Видать настроение - паршивое!).Будильник говорит падьем
Вхахах у тебя шо калькурятор звенит по утрам? ВхахБудильник, калькулятор, таймер, календарь ... . Все нахуй - повыключал! (Психанул. Видать настроение - паршивое!).
О ебать у тебя баннер сильный тоже себе хочу именнойБудильник, калькулятор, таймер, календарь ... . Все нахуй - повыключал! (Психанул. Видать настроение - паршивое!).
Добрый день, мне тоже говорил в 8 часов, в итоге думаю ну его нахуй, вырубил все к чертям и лег спатьБудильник говорит падьем
Хорошо когда не нужно идти на работуДобрый день, мне тоже говорил в 8 часов, в итоге думаю ну его нахуй, вырубил все к чертям и лег спать
Это плохо(Хорошо когда не нужно идти на работу
Че так?Будильник, калькулятор, таймер, календарь ... . Все нахуй - повыключал! (Психанул. Видать настроение - паршивое!).
Взаимно , МятаВсем привет! Улетной пятницы! :)
Выхода, будь онитак неладны! Все бесит. Шухлядку волокет ... . Та это надо наблюдать! Я - охуевший, до потери сознания!Че так?
Выхода, будь онитак неладны! Все бесит. Шухлядку волокет ... . Та это надо наблюдать! Я - охуевший, до потери сознания!
У кого брал?
Benetton.bizУ кого брал?
Ну ты даёшь)Давно, я, такого - масштаба дел не вкушал ... ! Укололся, и через время мяпослеприходовое, получается - квадратный соловей!
Добрый вечер) как дела?Вечер) добрый всем!
Хорошо) сам как?Добрый вечер) как дела?