Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мои поздравления! Пиши в лс реквизит , желательно крипту. Кстати скоро с переводами на карту станет почти не реально работать . Банят карты все почти .
Мои поздравления! Пиши в лс реквизит , желательно крипту. Кстати скоро с переводами на карту станет почти не реально работать . Банят карты все почти .
Бро надо что-то делать с этим @Градация Ди пассажиром,быкует такими словами за которые голову отбивают,что на меня вчера в Rocky shop,но там удалили,но ты же можешь читать удаленные всё равно.Что в переписке про,из мэнсона крысу пытался сделать.
Там чсв в небесах летает,а когда его приземляют,затыкается и отваливает.
Посмотри сам нужна ли такая чума с дырой в голове,которая сама не понимает,что говорит,а когда доходит по тихому отваливает.Можешь у @Manson поинтересоваться насчёт этого тела.