- Реакции
- 88
Вина магаза однозначна,дали перезаклад?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Лес?) С одной стороны военная часть,с другой бенотка которая идёт в дол всей дороги, поверь если бы был вариант схватить и убежать,он бы был использован)Я как-то раз снимал на против отдела милиции и снимал в белый будний день а снимал 5гр альфы так что 300 метров это более чем достаточно чтобы смыться тем более лес рядом
Нит,вот решаем дела через арбитраж) к сожалениюВина магаза однозначна,дали перезаклад?
Извиняюсь,не часть а военный городок)))Лес?) С одной стороны военная часть,с другой бенотка которая идёт в дол всей дороги, поверь если бы был вариант схватить и убежать,он бы был использован)
Одно интересно как курьер его делал,безстрашний видимо)Лес?) С одной стороны военная часть,с другой бенотка которая идёт в дол всей дороги, поверь если бы был вариант схватить и убежать,он бы был использован)
Та кинуть, заранее сфоткалв место не беда,а вот искать дело другое, визуально он не был замечен, рыть не стал ибо понял что уеду) если и сверху лежал,отпинал бы как-то,что бы придумал,а тут садиться и копать в доль трассы перед мусорам))Одно интересно как курьер его делал,безстрашний видимо)
Так ты противоречишь своим словам, ты говориш что курьер заранее сфоткал место а потом просто проходя мимо кинул и все, так вот если бы он просто кинул то ты бы клад увидел он лежал в сверху а он закопан так вывод напрашивается сам что курьер делал прикоп и у него на это тоже ушло время.Та кинуть, заранее сфоткалв место не беда,а вот искать дело другое, визуально он не был замечен, рыть не стал ибо понял что уеду) если и сверху лежал,отпинал бы как-то,что бы придумал,а тут садиться и копать в доль трассы перед мусорам))
Это просто теория,я не могу утверждать как делался клад, даже если он был просто брошен,он был брошен/закопан/положен возле одной из главных трасс,его элементарно могла пилью чутка замести и уже не видно,там за день фур 300 минимумТак ты противоречишь своим словам, ты говориш что курьер заранее сфоткал место а потом просто проходя мимо кинул и все, так вот если бы он просто кинул то ты бы клад увидел он лежал в сверху а он закопан так вывод напрашивается сам что курьер делал прикоп и у него на это тоже ушло время.
вот и я об этом)..Одно интересно как курьер его делал,безстрашний видимо)
Так ты противоречишь своим словам, ты говориш что курьер заранее сфоткал место а потом просто проходя мимо кинул и все, так вот если бы он просто кинул то ты бы клад увидел он лежал в сверху а он закопан так вывод напрашивается сам что курьер делал прикоп и у него на это тоже ушло время.
Ну это уже наглость...я не открываю ссылки на фотки, в описании зарыто) вообще... пусть заберет и переложит...если он таки его туда положил.
это репутация шопа. Как по мнеНу это уже наглость