- Реакции
- 5.258
41 годА кто знает, сколько ему было?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
41 годА кто знает, сколько ему было?
Такой молодой... Наркотики берут своё, в любом случае41 год
А кто был первый?Второй Модер нас покинул,Серёжка прости за все если чем обидела, спи спокойно....
ТохаА кто был первый?
Квентин вродеА кто был первый?
О Боже, а с ним уже что?Квентин вроде
Кветнин тыу тфу нас не покинул...идай бог ему здоровья и сил, ещё до был ТохаКвентин вроде
Ты же спросил кто был первым модером, я и ответил. Вроде Квентин был модератором на моё время. С ним всё впорядке, дай бог и дальше такО Боже, а с ним уже что?
Он же был в онлайне недавно
Тоху знаю лично, та авария пересекнула сильно моё состояние. С ним я через чур хорошо общался и зналКветнин тыу тфу нас не покинул...идай бог ему здоровья и сил, ещё до был Тоха
А понялТы же спросил кто был первым модером, я и ответил. Вроде Квентин был модератором на моё время. С ним всё впорядке, дай бог и дальше так
Ну вот ,ты должен был быть в курсе что Баз,ему тогда подсунул,и он тоже покинул нас , если мы за того Тоху думаем одинаковоТоху знаю лично, та авария пересекнула сильно моё состояние. С ним я через чур хорошо общался и знал
Теперь я уверен что за того. Надо выпить за них... Что собственно и сделаю. Но Серёгу я буду помнить как самого хорошего человекаНу вот ,ты должен был быть в курсе что баз,ему тогда подсунул,и он тоже покинул нас , если мы за того тоху думаем одинаково
Ну для меня он самый первый модератор)))Квентин на форуме с 24 июл 2019
Тоха был...до негоНу для меня он самый первый модератор)))
Модером я тут не застал его. Но лично мне его ужас жалко. О нём либо хорошо - либо ничего...Тоха был...до него