Арбитраж на шоп @weed_brothers_bot

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Успешного решения.

Ух, серьезно тут

Ух, серьезно тут
Абсолютно не серьезно .
Тс создал жалобу, а фото с места не предоставил . Это считается что жалоба оформлена не корректно, не выполнены условия создания .

Абсолютно не серьезно .
Тс создал жалобу, а фото с места не предоставил . Это считается что жалоба оформлена не корректно, не выполнены условия создания .
Доброе утро) я написала это с сарказмом)

Абсолютно не серьезно .
Простите , просто фото с места удалил после того как оператору этого шопа сбросил , не люблю такое в телефоне хранить , потому что Днепр конченный город, уже принимали пару раз, так что я теперь аккуратен как никогда. Сегодня сброшу фото с места. Я этот арбитраж вообще не планировал создавать, вот так и вышло, мне один очень хороший человек посоветовал.

Хорошего решения ситуации

Братья, рассмотрение будет?

Та же беда, ненаход от этого шопа, не порядочного

В каком городе брал?

Очень странно что в таких местах не находы еще и два подряд . На продавца подобных жалоб больше не поступало, сомневаюсь что если бы у него были пустые клады то до этого момента никто бы не написал жалобу .
Но всё же решение 50% скидка на следующую покупку этой же позиции товара . Не путайте с 50% перезаклада или возврата средств . Именно на след покупку этого же товара 50% скидка . Продавец уведомлен .
Другого решения не будет .

Ооо как я понимаю ))это
Но место глушь там 50 на 50 нашли бы
Хз честно ,у самого такое пару раз было

Очень странно что в таких местах не находы еще и два подряд . На продавца подобных жалоб больше не поступало, сомневаюсь что если бы у него были пустые клады то до этого момента никто бы не написал жалобу .
Но всё же решение 50% скидка на следующую покупку этой же позиции товара . Не путайте с 50% перезаклада или возврата средств . Именно на след покупку этого же товара 50% скидка . Продавец уведомлен .
Вечер добрый старик

Смысл покупать ещё? Если на месте не будет ничего. Если жалоб не поступало у вас на форуме, почитай на других, на лабе например, там блять у каждого второго проблемы с этим магазом, один писал только что ему повезло.
На счёт места, ты просто его в живую не видел. И какие там районы, и как кура клоун их ложил, он блять на квадрантом метре 20 кладов заебашил и справился, а эти чайки ебаные берут один клад, и дело в шляпе , с тем учетом как он надежно ложит.
50% скидку пускай себе оставят, я там один хуй брать не собираюсь , опять отдать им деньги за пустой клад.

Смысл покупать ещё? Если на месте не будет ничего. Если жалоб не поступало у вас на форуме, почитай на других, на лабе например, там блять у каждого второго проблемы с этим магазом, один писал только что ему повезло.
На счёт места, ты просто его в живую не видел. И какие там районы, и как кура клоун их ложил, он блять на квадрантом метре 20 кладов заебашил и справился, а эти чайки ебаные берут один клад, и дело в шляпе , с тем учетом как он надежно ложит.
50% скидку пускай себе оставят, я там один хуй брать не собираюсь , опять отдать им деньги за пустой клад.
не ори там такое место никто бі не забрал
а если бы кура бы крисил то были б жалобы не только от тебя а от многих
так что там еще квентин дал поблажку тебе что скидка

не ори там такое место никто бі не забрал
а если бы кура бы крисил то были б жалобы не только от тебя а от многих
так что там еще квентин дал поблажку тебе что скидка
Ты ебанулся?
Ты блеять был на том месте? Пиздишь тут. Нахуй мне та скидка, пускай себе оставит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу