- Реакции
- 1.875
ВхвххвххвхвТы что-то имеешь против соли,мой дед был солевой,отец был любитель альфы, Альфа спутник каждого моего дня.
Вопросы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ВхвххвххвхвТы что-то имеешь против соли,мой дед был солевой,отец был любитель альфы, Альфа спутник каждого моего дня.
Вопросы?
, в бане?) это как?ваша ветка и так в бане... но базар кучерявый!
юзай что угодно хоть клизматируйся ,это не моё дело, но веди себя достойно
, в бане?) это как?
Если человек пишет жырным текстом это признак латентного гомосексуализмаваша ветка и так в бане... но базар кучерявый!
юзай что угодно хоть клизматируйся ,это не моё дело, но веди себя достойно
А как это вы определяете????по жирному шрифту или был личный опыт?)))Если человек пишет жырным текстом это признак латентного гомосексуализма
Кто тебя так обидел в жизни? Проще относись к ситуации немного....@Torch_Men и @eDRONDONDON ебуться с солевыми горилами за пробы
Это факты пацаны ..
Больше не чего не хочу говорить
Попытался наебать магазин которые к нам му норм отнеслись.А что собственно произошло? Просто так пидаром обвинить тоже не несрьезно как то. Можно подробнее описать всю картину Репина.
Этот уебанКто тебя так обидел в жизни? Проще относись к ситуации немного....
К сожалению многие друг друга наебывают, даже родные друг другуПопытался наебать магазин которые к нам му норм отнеслись.
Но такое не проходит
Глупый вопрос,ты как там,на почту больше не ходишь?А как это вы определяете????по жирному шрифту или был личный опыт?)))
слыш Борода ебало стяни ...@Torch_Men и @eDRONDONDON ебуться с солевыми горилами за пробы
Это факты пацаны ..
Больше не чего не хочу говорить
Не,хватило)))Глупый вопрос,ты как там,на почту больше не ходишь?
Ты шо бредишь)?это ты блочишь ветки которые шляпа
ХвхвхахахахЕсли человек пишет жырным текстом это признак латентного гомосексуализма