Не актуально UNDERGROUND / Получили товар заведомо плохого качества

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы не стал тратить столько усилий и времени за 250грн делая и выкладывая скрины. Не люблю когда меня обманывают и хочу просто вернуть своё, вернуть свои 250грн потраченые на шляпу в этом магазине. Кто знал что они меня будут водить за нос почти 3 месяца при том что сразу признали что продали некачественный амф. Сожалею что сразу не написал сюда, но кто знал что это настолько затянется. Тикет у них на сайте до сих пор активен и все доказательства есть. Вы единственный кто может на них повлиять. Помогите пожалуйста востановить справедливость.
И кто тебя обманул? Они там знают шо продают) сидят и пробуют целыми днями))) странное у тебя желание):дождался бы амфа, а так ничего не дадут

И кто тебя обманул? Они там знают шо продают) сидят и пробуют целыми днями))) странное у тебя желание):дождался бы амфа, а так ничего не дадут
Они позже мне прислали скрин пруф (его тоже здесь выложил) где они действительно подали в арбитраж на поставщика, вот только подали 6го числа а моя покупка амфа 13го числа, то есть они уже неделю как во всю продавали неликвид. Наверное ты просто не внимательно просмотрел предоставленные мной скрины, они ничего не предлагают та и такой АМФ мне не нужен. Я просто хочу свои деньги назад на счёт в их магазине. Так же не думаю что "новая партия" идёт 3 месяца.

Они позже мне прислали скрин пруф (его тоже здесь выложил) где они действительно подали в арбитраж на поставщика, вот только подали 6го числа а моя покупка амфа 13го числа, то есть они уже неделю как во всю продавали неликвид. Наверное ты просто не внимательно просмотрел предоставленные мной скрины, они ничего не предлагают та и такой АМФ мне не нужен. Я просто хочу свои деньги назад на счёт в их магазине. Так же не думаю что "новая партия" идёт 3 месяца.
Почему? По разному, т.е. ты три месяца ждал и решил что не хочешь)?

Актуальная, это наход но плохое качество о чем продавец признался сам, они в переписке пишут что в курсе проблемы и тикет до сих пор открыт. Я понимаю был бы ненаход то было бы не актуально. Но это про качество амфа за который они до сих пор не вернули заплаченные мной деньги и тикет до сих пор не закрыт. Я понадеялся на репутацию магазина и ел их "завтраки". Надеюсь на вашу помощь в восстановлении справедливости.
Нет не актуально потом что прошло два с половиной месяца а вы только сейчас решили написать жалобу.

Ну вот я так и знал

Ну посмотрим что админы скажут

Та шо тут можно сказать через три месяца)
И что что прошло три месяца, у них на сайте тикет еще открыт. я понимаю если б они ответили мне и закрыли тикет то ок вопросов нет. Но он все еще открыт и они все еще кормят меня завтраками.

шляпофен_)

И что что прошло три месяца, у них на сайте тикет еще открыт. я понимаю если б они ответили мне и закрыли тикет то ок вопросов нет. Но он все еще открыт и они все еще кормят меня завтраками.
Тем более, тебе же не отказали и не послали, короче жди шо админ решит

Я думал всё было ясно по заданному мной вопросу о актуальности арбитража исходя со сроков.
Вы говорите перечитали правила , вы увидели пункт где написано что ненаход рассматриваем если прошло не более 48 часов от момента выдачи клада .
Отказ !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу