Я вас приветствую,и сразу же приступаю к тесту...
трип-Репорт!: от salesome отправлена проба Амфа курьерской службой "Нова Пошта" -
- Получено без проишествий,тест СДЕЛАН удачно!!!
Параметры тестера:
- 24/185/70 -
Толлер: - Выше среднего
Способ употребления и дозировки:
- ВВ | 130-150мм -
Посылка(упаковка,вид): картонный прямоугольник в размере с лодошку обмотаный скотчем. скотч....скотч...скотч..есть!Еще пачка от сиг,и столько же скотча!!))...с пачке вытаскиваю тетрадные лесты,которые замотаны по той же схеме))фуУХ ужас,еле разматал! - и так момент ..'..выпадает из листов шарик наполненый амфом,на глаз хорошие 0.5 там
Тестируемое вещество:
фрекс (амфитамин )
- Основа : Белий,сухой,в гранулах ( растворим в воде )
- Вес : 0,5+
магазин "ГОСТ"
И таак.. что мы имеем: выходим с НП...
00:00 - 05:00 перходим дорогу,20 метров ...падик...6 этаж колба,вода,банан...засыпал,залил...кипение...
06:00 - выбираем через ватку 1,5,куба
07:00 - НЕ ГОРЯЧИМИ,готовлюсь!
07:05 - Контроль,ведем..ДОМА....
07:06 - 07:40 - Привкус,учащенное дыхание,закрытые глаза,и словно теплым шаром тебя охватило...
08:00 - 09:00 - Все отлично,без особых побочек! Встал,оглянулся,руку под свитор а я весь уже мокрый))) вспотел малеха.
10:00 - 15-00 - Потехоньку спустился и вышел на свежий воздух! перекурил сигарету разговаривая по телефону))
15:00 - 20:00 - Движение не на минуту не останавливается, Настроение на высоте!
Оценочка вещества !
Стим (9/10)
Эфория (8/10)
Эпатия (8/10)
Общая оценка: (8/10)
Оценка магазину !!!
Оператор : (9/10)
Посылочка : (10/10)
Оперативность : (9/10)
ИТОГ : ЕСЛИ БУДЕШЬ РАБОТАТЬ В ОДЕССЕ КЛАДОМ,Я ТВОЙ КЛИЕНТ))) ХОРОШИЙ-СТАФФ!!! НАДЕЖНЫЙ-КЛАД!!! И С ЧУВСТВОМ ЮМОРА ОПЕРАТОР,ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ!!!
[ ГОСТ(амфитамин) Благодарю ]
biO War - prodakchen))) bay bay
трип-Репорт!: от salesome отправлена проба Амфа курьерской службой "Нова Пошта" -
- Получено без проишествий,тест СДЕЛАН удачно!!!
Параметры тестера:
- 24/185/70 -
Толлер: - Выше среднего
Способ употребления и дозировки:
- ВВ | 130-150мм -
Посылка(упаковка,вид): картонный прямоугольник в размере с лодошку обмотаный скотчем. скотч....скотч...скотч..есть!Еще пачка от сиг,и столько же скотча!!))...с пачке вытаскиваю тетрадные лесты,которые замотаны по той же схеме))фуУХ ужас,еле разматал! - и так момент ..'..выпадает из листов шарик наполненый амфом,на глаз хорошие 0.5 там
Тестируемое вещество:
фрекс (амфитамин )
- Основа : Белий,сухой,в гранулах ( растворим в воде )
- Вес : 0,5+
магазин "ГОСТ"
И таак.. что мы имеем: выходим с НП...
00:00 - 05:00 перходим дорогу,20 метров ...падик...6 этаж колба,вода,банан...засыпал,залил...кипение...
06:00 - выбираем через ватку 1,5,куба
07:00 - НЕ ГОРЯЧИМИ,готовлюсь!
07:05 - Контроль,ведем..ДОМА....
07:06 - 07:40 - Привкус,учащенное дыхание,закрытые глаза,и словно теплым шаром тебя охватило...
08:00 - 09:00 - Все отлично,без особых побочек! Встал,оглянулся,руку под свитор а я весь уже мокрый))) вспотел малеха.
10:00 - 15-00 - Потехоньку спустился и вышел на свежий воздух! перекурил сигарету разговаривая по телефону))
15:00 - 20:00 - Движение не на минуту не останавливается, Настроение на высоте!
Оценочка вещества !
Стим (9/10)
Эфория (8/10)
Эпатия (8/10)
Общая оценка: (8/10)
Оценка магазину !!!
Оператор : (9/10)
Посылочка : (10/10)
Оперативность : (9/10)
ИТОГ : ЕСЛИ БУДЕШЬ РАБОТАТЬ В ОДЕССЕ КЛАДОМ,Я ТВОЙ КЛИЕНТ))) ХОРОШИЙ-СТАФФ!!! НАДЕЖНЫЙ-КЛАД!!! И С ЧУВСТВОМ ЮМОРА ОПЕРАТОР,ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ!!!
[ ГОСТ(амфитамин) Благодарю ]
biO War - prodakchen))) bay bay