Thug Stoner
Мес†ный
- Реакции
- 3.607
На смоук-тест росипі мене будь ласка впишіть, репорт заїбашу по всіх канонах своечасно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Запишите меня пожалуйста
Як тільки буде кур'єр - будуть кладикиев клады будут?
Пасиба братуха что репы мне покидаешь частенько, и я в свою очередь помогаю, только не пойму как ты сразу по 5 баллов добавляешь, я максимум 2 могуПривет)
+ На пробу плана отправкой
То можно с лейбой "Ровный" кидать 5, а так 2Пасиба братуха что репы мне покидаешь частенько, и я в свою очередь помогаю, только не пойму как ты сразу по 5 баллов добавляешь, я максимум 2 могу
Пасиба братуха что репы мне покидаешь частенько, и я в свою очередь помогаю, только не пойму как ты сразу по 5 баллов добавляешь, я максимум 2 могу
Не успелЕсть еще вариант на план записаться?) с меня трип-репорт с фото и таймингом
Та не, я про тестер местный, а ровного я даже не знаю как получить, Сепултура расскажи кактак он жеж ровный)
а ровный вроде только у него и у еще одного парняги, ник что-то из головы вылетел..-Та не, я про тестер местный, а ровного я даже не знаю как получить, Сепултура расскажи как
попытка не пытка!)Не успел
Ещё Див, Датак, сапп Бэннетона,...Обьебос RIPа ровный вроде только у него и у еще одного парняги, ник что-то из головы вылетел..-
а датак разве не в бане?Ещё Див, Датак, сапп Бэннетона,...Обьебос RIP
Был вроде, на бб уже вроде нета датак разве не в бане?
Ровный пацанчик нигде не пропадёт))Запишите меня пожалуйста
Спасибо братанРовный пацанчик нигде не пропадёт))