ну это да, у каждого человека ведь присутствует индивидуальность)Мягко, хоботно, малоэфективно для большого толлера. Хотя каждому свое..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ну это да, у каждого человека ведь присутствует индивидуальность)Мягко, хоботно, малоэфективно для большого толлера. Хотя каждому свое..
я если честно хз, надо спросить у фениксаА как тут победитель определяется?
Рандомно пост/сообщение по номеру или самый активный?
наверное лучше всего будет уточнить)Да уж
главное чтобы всегда светлело, как и внутри так и снаружи)))Да, краски масла ярче не сделали, но видимое заметно посветлел0)))
Куда бл краски))) Все белочернокоричневое
Андомвозможно рандом, а возможно и, кто больше нафлудит
РандомДа, краски масла ярче не сделали, но видимое заметно посветлел0)))
Куда бл краски))) Все белочернокоричневое
Это не янаверное лучше всего будет уточнить)
А вот и нет)Рандом
почему же?)Это не я
Потому чтопочему же?)
лучше бы было, если бы призы выдавались 2 раза в неделю, вот уже поинтереснееА вот и нет)
Прочитал шапку темы:
Раз в неделю, выбирают самых активных и за это 15 и 10 usdt
ну как знаешь, значит я не буду из тебя вытягивать ответа, ок?)Потому что
Как по мне рандом бы был более интересенА вот и нет)
Прочитал шапку темы:
Раз в неделю, выбирают самых активных и за это 15 и 10 usdt
Один хер, флудить и так и так, только в моменте- быть активным по сообщениям в теме, и быть активным по количеству сообщений, тем самым увеличивая шансы свои на рандомКак по мне рандом бы был более интересен
Та тогда можно уходить, тут рогань самый активный все равно. Я ещё с ума не сошел с роганем соревновктьсяКак по мне рандом бы был более интересен