- Реакции
- 3.431
Добрый вечер уже )Всем доброго дня)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Добрый вечер уже )Всем доброго дня)
А ты что главным флудурастом хочешь стать и приз забрать?)))Будем пиво пить и флудить)
Приз хочу , флудераст я уже давно главный да не тутА ты что главным флудурастом хочешь стать и приз забрать?)))
Репу потом на ход ноги накину щас лимитА ты что главным флудурастом хочешь стать и приз забрать?)))
Где то я тебя видел)
Смотрю ник знакомый )Наверное везде
Как супец?Смотрю ник знакомый )
Модер это как подработка ? Две шавухи маловато за день ..Как супец?
Я вот ток сегодня за день две шавухи завал и всё, домой добраться немогу никак а ехать ещё сука много
А сам район был хорош) много кладов Попл там снимала)
И так давно главный флудераст)))А ты что главным флудурастом хочешь стать и приз забрать?)))
Ногам ходу , голове приходу )Видно что людям нечем заняться)))
Бро, а кто ленточку сапа выдаёт?Видно что людям нечем заняться)))
АдминыБро, а кто ленточку сапа выдаёт?
Это получается ты себе третий способ заработка нашёл? В двух темах уже зарабатываешь, сейчас третья. У тебя скоро зп за неделю будет больше чем мояБудем пиво пить и флудить)
Создай переписку между командой форума тобою и магазином, магазин должен подтвердить что ты его сап.Бро, а кто ленточку сапа выдаёт?
Если занять 3 первых места, то ты не далеко отстаёшьЭто получается ты себе третий способ заработка нашёл? В двух темах уже зарабатываешь, сейчас третья. У тебя скоро зп за неделю будет больше чем моя
А как у них ники там? а то я не совсем вкурсе кто конкретно этим занимаетсяСоздай переписку между командой форума тобою и магазином, магазин должен подтвердить что ты его сап.