- Реакции
- 3.431
Давай бай бай , я тоже стараюсьИ вообще меня нет, я сплю)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Давай бай бай , я тоже стараюсьИ вообще меня нет, я сплю)))
Кто)?Дело твое , там пробы раздает
А шо привноты , клады по одессе ?И что )? Там этих чатов куча. Притон привнрты раздаеткаждый день в чате в Одессе. Чаты мне нах не нужны)))
И что тебе трудно взять мне пробу? И тут в лс скинуть? Не работает у Маня телега. Понимаешь???Дело твое , там пробы раздает
ДаА шо привноты , клады по одессе ?
Хуй в пальто проехали)Кто)?
Ну ясно все с тобойХуй в пальто проехали)
ЖмотыКод не высылают чтобы ее поставить
Да нахуй оно мне надо , а если там ненаход , я крайним выйду ? Я в таких движах не участвую)И что тебе трудно взять мне пробу? И тут в лс скинуть? Не работает у Маня телега. Понимаешь???
Он на леге , открылся , что мне тебе скинуть , если теюе там нетуНу ясно все с тобой
Ты шо про феникса тут чат гоняешь)? Ты шо)? У него нет кладов в Одессе. На ненаход я трипы тоже пишу это не отмазкаДа нахуй оно мне надо , а если там ненаход , я крайним выйду ? Я в таких движах не участвую)
Взять пробу на себя трип я тебе скину по любому даже если не найду это трудно))?Он на леге , открылся , что мне тебе скинуть , если теюе там нету
Будет тебе трип в любом случае еще 2 бакса заработаешь)))Он на леге , открылся , что мне тебе скинуть , если теюе там нету
Еще один с поскота))))???Он на леге , открылся , что мне тебе скинуть , если теюе там нету
Причем тут Феникс ?) Заьей лови у притона привнот , не еби мозги )Ты шо про феникса тут чат гоняешь)? Ты шо)? У него нет кладов в Одессе. На ненаход я трипы тоже пишу это не отмазка
Может хахаЕще один с поскота))))???
Давай фарту!Ладно пох. Я кино буду смотретт