Трип репорт Трип на альфу от дяди Тимура

1. От дяди Тимура
2. Ссылка на ветку продавца https://bmwrc.biz/t23495/
3. Вес пробника 1г
4. Характеристики тестера (рост 1.79/вес 77 /возраст22/стаж употребления вещества):4 года!)
5. отличительная особенность ПАВ : (крис сухой цельный и немного муки
6. Употребление других ПАВ за последние 48 часов:отдых. еда. сон

И ТАК СОБСТВЕННО ТРИП
((21:04)) получил посылку и на радостях сломя голову бегу домой
21:14 забрав бандероль я не раздумывая достаю девайс для курения и забиваю в него приблизительно 0.1 данного вещества. Курнув первую тягу сразу же почувствовал прилив энергии и чистоту мыслей. В голове промелькнула идея что нужно идти уже в сторону дома, но только потом я осознал что ноги несут меня уже по смежной улице с моим домом
21:25 Зайдя в ворота частного дома мною было решено сделать еще пару тяг, и не долго думая я уже начинаю втягивать этот приятный вкус альфы. С каждой затяжкой эйфория возрастает, шиза минимальная.
21:30 В прихожей как я зашел в дом был включен свет и я начал думать толи я так летел за посылкой и забыл его выключить то ли его забыла выключить моя девушка) Немного нагрузился, хоть и в тонкой куртке но пот течет рекой как в бане
21:50 Сидя за компом покуривая соль и слушая музыку пишу вам этот трип.
Итог: КАЧЕСТВО: 6 из 10
СЕРВИС: 10 из 10
ВЕС И СТЕЛС 9 из 10 (весы показали ровно 1г)
Это шутка?)

Я поэтому и спросил за качество. Говорит ахуенное)))
Нуу 6 из 10 как пишет, качество да и средним не назовёшь)) то одно говорит, то другое лол епт)) вчера хапать ходил и думаю закину в трубку той хуеты, ну и так и вышло оно не плавилось нихера, просто стреляло уже под конец, грел горелкой минуты 2 минимум, а альфонс сразу начинает таеть, ну пох на это) С наступающим старина) :р

Нуу 6 из 10 как пишет, качество да и средним не назовёшь)) то одно говорит, то другое лол епт)) вчера хапать ходил и думаю закину в трубку той хуеты, ну и так и вышло оно не плавилось нихера, просто стреляло уже под конец, грел горелкой минуты 2 минимум, а альфонс сразу начинает таеть, ну пох на это) С наступающим старина) :р
Я фото не могу найти, тупо исчезло из тф

1. От дяди Тимура
2. Ссылка на ветку продавца https://bmwrc.biz/t23495/
3. Вес пробника 1г
4. Характеристики тестера (рост 1.79/вес 77 /возраст22/стаж употребления вещества):4 года!)
5. отличительная особенность ПАВ : (крис сухой цельный и немного муки
6. Употребление других ПАВ за последние 48 часов:отдых. еда. сон

И ТАК СОБСТВЕННО ТРИП
((21:04)) получил посылку и на радостях сломя голову бегу домой
21:14 забрав бандероль я не раздумывая достаю девайс для курения и забиваю в него приблизительно 0.1 данного вещества. Курнув первую тягу сразу же почувствовал прилив энергии и чистоту мыслей. В голове промелькнула идея что нужно идти уже в сторону дома, но только потом я осознал что ноги несут меня уже по смежной улице с моим домом
21:25 Зайдя в ворота частного дома мною было решено сделать еще пару тяг, и не долго думая я уже начинаю втягивать этот приятный вкус альфы. С каждой затяжкой эйфория возрастает, шиза минимальная.
21:30 В прихожей как я зашел в дом был включен свет и я начал думать толи я так летел за посылкой и забыл его выключить то ли его забыла выключить моя девушка) Немного нагрузился, хоть и в тонкой куртке но пот течет рекой как в бане
21:50 Сидя за компом покуривая соль и слушая музыку пишу вам этот трип.
Итог: КАЧЕСТВО: 6 из 10
СЕРВИС: 10 из 10
ВЕС И СТЕЛС 9 из 10 (весы показали ровно 1г)
Коротко и ясно

Да да, заебись скажи?) Ваще красава, как это мне Сибири не всучили, и на том спасибо)
Ну ладно что фото нет но все же в кратце без разсусолочкі мне лічно тріпчік зашел хулі вату катать

Ну ладно что фото нет но все же в кратце без разсусолочкі мне лічно тріпчік зашел хулі вату катать
Ты меня понял вообщем, это главное) как можно было так натупить?)

Я фото не могу найти, тупо исчезло из тф
У меня так когдато 26 адресов из приложения калькулятор удалилось
Послушал одного советчика насчет калькулятора ничкі шляпа полная

Назад
Сверху Снизу