Трип репорт по амфу сульфату Willy Wonka

WanderAttack

Балабол
Чайка
Кидала
Бан Аккаунта
Реакции
749
Привет с лесного))))Решили написать продавцу в теме просим пробу)))ждем думали борода))
вот ответ адрес)))Пригаем едим))Я и кореш)))
сняли в секунду
Довольные место хорошое не палевное )))
Приезжаем откривает чек вес 0,25
Решили по ноздре сипим все на зеркало крошим порошек это сила))качество огонь))
Чертим по жирной бах бах кореш чуть печет говарит оно огонь))))
я тоже чуствую тема интересная)))
Ставим чайочек пошли на перекур)))Сидим болтаем курим время летит как ракета)))не замечаем )))Наваливаем технооо))))Туц Туц ТУц)))пошла Жара))))
2 компа сели в кс на aim натянул кореша тот психует
осталось еще по жирной )))))Думаем та го трубочка с мака поехали0)))))
стало скучно дома погода не ахти решили пойти погулять взяли пивка созвонились с подружками )))вечер начинается)))
Вывод -амфик огонь продовца советую)))
А мы пошли гулять)))Всем спасибо,и хорошей ночи)))а мы пошли подружкам заливать))))PISS

Думаю 0,25 в самый раз за такой репорт. Бро, ты ведь Про! Ни тайминга, ни дозировки, ни описания эффектов! Ужас, ты бы хоть о себе пару слов нацарапал. Сколько вас там было? - ХЗ...
В следующий раз старайся усерднее, почитай репорты своих коллег, посмотри чего тебе не хватает, исправляйся! Хорошо хоть фотку стафа залил. Да так новички расписывают...

Думаю 0,25 в самый раз за такой репорт. Бро, ты ведь Про! Ни тайминга, ни дозировки, ни описания эффектов! Ужас, ты бы хоть о себе пару слов нацарапал. Сколько вас там было? - ХЗ...
В следующий раз старайся усерднее, почитай репорты своих коллег, посмотри чего тебе не хватает, исправляйся! Хорошо хоть фотку стафа залил. Да так новички расписывают...
Полностью соглсен ,

Назад
Сверху Снизу