- Реакции
- 1.755
Спасибо, ахахах. Да а чё скрывать, придумывать всякие кул стори)Хоть по солям и не читаю, этот читнул, все как надо при соленых делах)
Коротко, по факту, без всяких выдумок
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Спасибо, ахахах. Да а чё скрывать, придумывать всякие кул стори)Хоть по солям и не читаю, этот читнул, все как надо при соленых делах)
Ахах внатуре самый правдий1) Тестер DeuceXOXO
2) https://bmwrc.biz/forums/MostWanted/ шоп
3) Вещество СК
4) Фото нету т.к... Ну не до этого было, эт жи соля.
5) Толлерантность высокая
6) КроссТоллер ешка за 24ч до приема ск
00:00 Делаю пару жестких напасов с пипетки, ловлю пайку... Паяет знатно, шумы, паранойя, звуки высаживают, боюсь всех и вся.
00:30 Догоняюсь ещё парой напасов, снова запаялся.. Телефон в руки не беру т.к страшно читать даже входящие смс. Бегаю по комнате с угла в угол. Лег на кровать, думаю задушить гуся. Но нет, показалось шо кто-то около дома. Встал побежал курить. Бля, никого нету. Вернулся на кровать. Как только лег, снова блять кто-то лазит. Заебали подумал я.
01:30 заебался бегать, залез под одеяло напаснуться кашля, пердя, издавая шум шоб не было слышно зажигалки снова делаю напас. Опять запаяло, побежал к двери, опять никого нет. ! Да йобнрот подумал я и закрылся на ключ.
Стою в коридоре слушаю шо за хуйня лазит у меня во дворе.
02:30 заебало стоять слушать зашёл в комнату. Лег на кровать, опять какой-то пидр шумит. Побежал к двери, опять никого нет. ка сильная, паяет знатно, так шо нервы уже на исходе.
03:00 Опять делаю напас и опять кто-то пришел. Выхожу - никого нет. СПАСИБО БЛЯТЬ ЗА БЕССОНУЮ НОЧЬ. Запаялся у холодильника, стою слушаю кто сука у меня уже в комнате кроме кота который меня высадил. Стоял мин 30. Во пизда подумал я и выбросил соля.
04:00. Вроде как перестает паять, пью четыре Гидазепама, один Амитриптилин и четверть Азалиптола и теряюсь во сне.
Место клада надёжное
Магазину больше канифоли и паяльников.
Спасибо за пробу, наелся вдоволь. Больше не хочу
+++)- ошибок не прощает!
Понял что в трипе судя по коментам- ошибок не прощает!
Написал шо нахуй их потому, что после этого я ни разу ещё не заюзал соль и не собираюсьПрям внатуре самый сильный правдивый трип?) Раз ебал эти соля зачем брал? А?,а? а? о_О
Все вы такие сначала: Та я ебал, я воевал, а потом таа ну нахуй я не хо, фу фу фу) Что у вас там мефы, соли, спайсы? На чем там сегодня торчат бомжи?
Шуткую) Дядьку Гуфаку вспомнил)
Та хуле там прошло 2 дня, у тебя ещё они не закончились) наебать пытаешься?)) :рНаписал шо нахуй их потому, что после этого я ни разу ещё не заюзал соль и не собираюсь
Пххпхпх, та да Sh1loSh1loSh1loSh1loSh1loТа хуле там прошло 2 дня, у тебя ещё они не закончились) наебать пытаешься?)) :р
++ СогласенХоть по солям и не читаю, этот читнул, все как надо при соленых делах)
Вкусный ник :)тут Я с тобой абсолютно согласна на 1000%
Нифига себе какие люди -_=Ахах внатуре самый правдий
Опасная соляра раз паяоово от нее аж на 20тку защитал
Интересно мыслишь:)Прям внатуре самый сильный правдивый трип?) Раз ебал эти соля зачем брал? А?,а? а? о_О
Все вы такие сначала: Та я ебал, я воевал, а потом таа ну нахуй я не хо, фу фу фу) Что у вас там мефы, соли, спайсы? На чем там сегодня торчат бомжи?
Шуткую) Дядьку Гуфаку вспомнил)
Тю так внатуре)Интересно мыслишь:)
Телеграмм @Iam_3339Всем привет!
Друзья, подскажите плиз актуальные контакты магазина Freeway.
Заранее благодарю, и классного всем настроения!
Фото охуеннчик
Пасиб :) Люблю эстетикуФото охуеннчик