Трип репорт МостВантед СК или Самый правдивый Трип репорт о пвп

Хоть по солям и не читаю, этот читнул, все как надо при соленых делах)
Спасибо, ахахах. Да а чё скрывать, придумывать всякие кул стори)
Коротко, по факту, без всяких выдумок

1) Тестер DeuceXOXO
2) https://bmwrc.biz/forums/MostWanted/ шоп
3) Вещество СК
4) Фото нету т.к... Ну не до этого было, эт жи соля.
5) Толлерантность высокая
6) КроссТоллер ешка за 24ч до приема ск
00:00 Делаю пару жестких напасов с пипетки, ловлю пайку... Паяет знатно, шумы, паранойя, звуки высаживают, боюсь всех и вся.

00:30 Догоняюсь ещё парой напасов, снова запаялся.. Телефон в руки не беру т.к страшно читать даже входящие смс. Бегаю по комнате с угла в угол. Лег на кровать, думаю задушить гуся. Но нет, показалось шо кто-то около дома. Встал побежал курить. Бля, никого нету. Вернулся на кровать. Как только лег, снова блять кто-то лазит. Заебали подумал я.
01:30 заебался бегать, залез под одеяло напаснуться кашля, пердя, издавая шум шоб не было слышно зажигалки снова делаю напас. Опять запаяло, побежал к двери, опять никого нет. ! Да йобнрот подумал я и закрылся на ключ.
Стою в коридоре слушаю шо за хуйня лазит у меня во дворе.

02:30 заебало стоять слушать зашёл в комнату. Лег на кровать, опять какой-то пидр шумит. Побежал к двери, опять никого нет. Солька сильная, паяет знатно, так шо нервы уже на исходе.

03:00 Опять делаю напас и опять кто-то пришел. Выхожу - никого нет. СПАСИБО БЛЯТЬ ЗА БЕССОНУЮ НОЧЬ. Запаялся у холодильника, стою слушаю кто сука у меня уже в комнате кроме кота который меня высадил. Стоял мин 30. Во пизда подумал я и выбросил соля.

04:00. Вроде как перестает паять, пью четыре Гидазепама, один Амитриптилин и четверть Азалиптола и теряюсь во сне.
Место клада надёжное
Магазину больше канифоли и паяльников.
Спасибо за пробу, наелся вдоволь. Больше не хочу
Ахах внатуре самый правдий
Опасная соляра раз паяоово от нее аж на 20тку защитал

Прям внатуре самый сильный правдивый трип?) Раз ебал эти соля зачем брал? А?,а? а? о_О
Все вы такие сначала: Та я ебал, я воевал, а потом таа ну нахуй я не хо, фу фу фу) Что у вас там мефы, соли, спайсы? На чем там сегодня торчат бомжи?
Шуткую) Дядьку Гуфаку вспомнил)
fear-and-loathing-in-las-vegas-raoul-dukef2568d7adc06e73f.gif

Прям внатуре самый сильный правдивый трип?) Раз ебал эти соля зачем брал? А?,а? а? о_О
Все вы такие сначала: Та я ебал, я воевал, а потом таа ну нахуй я не хо, фу фу фу) Что у вас там мефы, соли, спайсы? На чем там сегодня торчат бомжи?
Написал шо нахуй их потому, что после этого я ни разу ещё не заюзал соль и не собираюсь

Написал шо нахуй их потому, что после этого я ни разу ещё не заюзал соль и не собираюсь
Та хуле там прошло 2 дня, у тебя ещё они не закончились) наебать пытаешься?)) :р
fear-and-loathing-in-las-vegas-raoul-dukeb627fd35f91e7303.gif

Отличный Трип репортаж.

Интересно мыслишь:)

Всем привет!
Друзья, подскажите плиз актуальные контакты магазина Freeway.
Заранее благодарю, и классного всем настроения!

Назад
Сверху Снизу