Трип-репорт на ДОБ от RC Cartel, или наш ответ Вудворду!

Tomegatherion

Кидала
Реакции
913
Дамы и Господа! Имею честь и удовольствие представить Вам замечательный психотропный препарат из группы истинных галлюциногенов, синтезированный нашим бывшим земляком А. Шульгиным – ДОБ (от RC Cartel, которому ОГРОМНОЕ СПАСИБО за оказанное доверие)!
Клад находился в 2-х трамвайных остановках от станции метро, в падике (+), но с домофоном (-). Пришлось бежать в драгу и покупать пачку кода для знакомой, т.к. ебальце у меня, что называется протокольное, и с таким не в один приличный подъезд не пускают, да я бы и сам себя не пустил. Но все затраты окупились сторицей!
Клад был аккуратно упакован и представлял собой бумажку около 0.7 квадратных сантиметров. Вход от ДОБа длится около 1.5 часов, для чего бумажку следует положить под язык минут на 20, при этом желательно не курить, не пить и не есть, а по истечении этого времени бумагу можно проглотить. Копить слюну во рту – не обязательно, что выгодно отличает этот препарат от ЛСД-25 и т.п.
Тайм-трипинг.
18:58 Положил бумагу под язык
20:30 ВПЁРЛО! Был я уже дома и с радостью наблюдал, как у рисунков на обоях появились радужные контуры и все двухмерные изображения стали трехмерными.
20:45 При ходьбе стали раскачиваться пол и стены, что вызвало небольшую тошноту, НО ЭТА ПРОБЛЕММА ЛЕГКО РЕШИЛАСЬ С ПОМОЩЬЮ ОДНОЙ ТАБЛЕТКИ МЕТОКЛОПРОМИДА!
20:50 Сильно захотелось ЖРАТЬ (не есть а именно ЖРАТЬ), обоняние обострилось до запредельности и запах тушенной картошки наполнил всё моё естество! А её (картошки т.е.) поедание доставило не с чем несравнимое удовольствие.
21:00 Ем картошку, всё время отвлекаясь на то, чтобы понюхать мыло. Оно лежит в 2-х метрах от меня и пахнет так, что хочется залезть внутрь бруска, впрочем пару раз мне действительно это удалось!
21:30 Вижу изнанку всего сущего, но поскольку в квартире больше нет людей под психотой, не с кем поделится этими феноменальными наблюдениями, т.к. обычный язык не в состоянии передать этих внеземных ощущений.
22:00 Смотрю мультики по компу, истинные галлюцинации пытаются прорваться в мою реальность, но включённый свет и отсутствие настоящих теней на экране не дают моим глазам воспринять их((( Решаю посмотреть фильм с живыми актёрами про вампиров!
22:20 Однако, 8-й час смотрю этот фильм, а конца ему всё нету (не поверил и очень удивился когда домашние пытались убедить меня, что от его начала прошло всего 20 мин.)
Ремарка. Каждая минута в реальном времени под ДОБом растягивается на 30 -40 минут времени субъективного. Жалко герла сошла, а то бы оргазм длился часов 6-8!!!

00:00 Угомонился и решил полежать с закрытыми глазами. Все образы возникающие в моей голове сразу проецируются на закрытые веки. Фигуры переливаются неземными цветами, разбрызгивая их по всей реальности, а изумрудно-зелёный цвет вызывает неимоверную эйфорию.
1:00 Каждые 2-3 субъективных часа образы становятся такими яркими и захватывающими, что вскакиваю с дивана и бужу домашних, чтобы поделится с ними этими внеземными ощущениями.
2:00 Остался один в запертой комнате, т.к. после бесчисленных посылов на хуй, домашние перебрались спать на кухню, а меня с угрозами и матюками заперли в спальне! Хорошо, что я всё время об этом забываю и не успеваю на них обидеться!
Ремарка. Можно было написать ещё 5-6 страниц, но не хочется утомлять Уважаемых Читателей.
6:00 В общем, рассвет застал меня за просмотром мультика о приключениях феи Динь.
10:00 Начало попускать, в мышцах ощущается некоторая тяжесть, но общее самочувствие – СПЛОШНОЙ ПОЗИТИВ!

Вывод:
САМАЯ ЛУЧШАЯ КИСЛОТА, КОТОРУЮ Я ПРОБОВАЛ. ГЛЮКИ ПОДДАЮТСЯ УПРАВЛЕНИЮ И ИЗМЕНЕНИЮ ОДНИМ НЕБОЛЬШИМ УСИЛИЕМ ВОЛИ. ПРЁТ ОЧЕНЬ ДОЛГО И БЕЗ ПОБОЧЕК. НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ ПСИХОТЫ ИМЕННО ЭТОТ ПРОДУКТ!
Закладка, упаковка – 9/10 – домофоны требуют дополнительных телодвижений.
Тяга – 10+++++/10 – Хоффман с Вудвордом просто отдыхают!
Качество и чистота продукта – 10++/10
ОГРОМНОЕ СПАСИБО RC Cartel-ю за предоставленную пробу, С ТАКИМ ПРОДУКТОМ ВЫ ЛЕГКО ПОКОРИТЕ ВЕСЬ ПСИХОДЕЛИЧЕСКИЙ РЫНОК!

Неужели именно ДОБ? Завидую бро, и респектую за отчет.

Назад
Сверху Снизу