Интересно Очень точно!!! Кому ещё @медовик/Олег Харьковский предлагает дать свои гео данные? С целью получить

Почтовичек

Мес†ный
Реакции
3.617
Привет привет, интересно кому ещё данный сндоанк6предлргал дать свои гео данные и адрес, что бы якобы получить гео данные с адресом проживания? С понтом что ВПО, ОЛИЛ ППО Готовы выдать 2к гривен? До этого было общение ну Очегь слабким, но после того как я сказал нет спасибо, началось: да ты голова перепуганнвя, что ты себе там навернул? И в таком роде, сразу переписку удалил) что поддерживают мои сомнения что этот все шляпа, раньше пливал меня грязью, смыл в уши свое любимой Таше/Маше и тд, что я мусосокрй, на 500 гр мёда аювьебал сселера в Киеве, тд та чувствую вролк с следней площадке подключён, ну или с бб ноги ростуть куда я не ногой в этим шизикам, но могу, кому ещё было данное предложение? Просто проявляю ининтнрес
P. S. Тётка чёрной масти

Последнее редактирование:
Привет привет, интересно кому ещё данный сндоанк6предлргал дать свои гео данные и адрес, что бы якобы получить гео данные с адресом проживания? С понтом что ВПО, ОЛИЛ ППО Готовы выдать 2к гривен? До этого было общение ну Очегь слабким, но после того как я сказал нет спасибо, началось: да ты голова перепуганнвя, что ты себе там навернул? И в таком роде, сразу переписку удалил) что поддерживают мои сомнения что этот все шляпа, раньше пливал меня грязью, смыл в уши свое любимой Таше/Маше и тд, что я мусосокрй, на 500 гр мёда аювьебал сселера в Киеве, тд та чувствую вролк с следней площадке подключён, но могу, кому ещё было данное предложение? Просто проявляю интерс

P. S. Тётка чёрной масти
Да медовик теперь на бигбро активизировался))

Медовик на дне)))
Братка он там и был, я закрывал глаза что он в уши сцал на счёт меня, но хотя бы ты знай я никого не кинул и не обманул ни на ГРИВНУ.

P.S. КАК МЕНЯ уже заебала эта клавиатура с этим т9 еьанвм)))

Красава, по крайней мере предупредил..

да не парься ты!
Я ему написал приезжай в гости, она взял и историю уллдал истеричка, этого его подослал кто то 1001@ не захотел ехать лично, но похуй кто езжайте буду ждать с нетерпением

Я ему написал приезжай в гости, она взял и историю уллдал истеричка, этого его подослал кто то 1001@ не захотел ехать лично, но похуй кто езжайте буду ждать с нетерпением
билеты за твой счёт:D

Кого я там удалил, кто там Вася? Готов за Васю ответить? зачем писал мне? Зачем создавал диалог? Зачем интересовался моиими данными? Пренуждал к гео локации за премию в 2к гривен? Я тебе КУЛЬТУРНО СПОКОЙНО ОТВЕТИЛ: нет спасибо я откажусь, мне таким путем деньги не нужны, так было? Ааа ну давай при всех на пиздабола ответь? Тебя кто-то послал? Есть сомнения что с соседней площадки дали ему задание, могу конечно ошибаться, но лень в день))) нихуевое тогда совпадение)) Или жаба душит за три баннера в подписи? Но скорее это Волк с л@6bі дал задание выяснить что к чему, ты уже был и ранее зачемен со своей твоей Ташей, Машей хуяшей похкй с кем там, в уши лить хорошо умеешь, как ты заебал пиздоворотливый как уж на сковороде, двуличный юля ну фу просто, то меня обсырал грязью и кливетой когда я кумарился и не заходил на форумы, а как начал актив вести на форумах так сразу брат, братан братишка? Хуишка ебать, думаешь я все забыл или что?) просто не думаю про эту нечистотную вонь с твоей пасти, нахер тебе дорога уважаемый, и только туда с таким чёрным мерзким нутрищем, если оно ещё есть конечно, готов к встрече пожалуйста вна бмв чат/то пошли, а то ты же меня заблочил, или историю удалил эх даже, я же и на тг твой не смотрел, давай вот договоримся, ответишь при встрече лицо к лицу, и выясним всю хуйню чисто в двоем, между нами, но сразу пишу за всю грязь ответишь даю слово, зачем переписку очистил чепуховский твой хобот голос, куда зззздаааааиииикаеин пропало? Я с таких некогда не смеялся и не орал, всегда помогал бог свидетель, но вот ты первый на которого похуй таакоой бляя) Но вот смотри если готов к встречи я давай по утру решиим все вопросы лицо к лицу, за все свои слова и за все года держи челюсть сжатой даю совет, что бы не было из разряда: из подтешка и тд как тёлки всегда ноют держась за голову сидя на жопе, как такого пиздуна ещё не прибили вот так секрет конечно, фу ебать я первого никогда ничем не обижу, не буду его унижать, матами крыть, но сучке такой можно походу все, не теряйся пожалуйста давй встретимся Очегь прошу внатуре, не жми на заднюю педаль будь мужиком Гоу за слова ответим друг перед другом, а то эти писульеи детский сад, я тебе чекуню мёда возьму с собой, так дам без корысти и наживы
USER=18110]@Медовик[/USER] хунев

@Gor1n14 speshl fo yu bro :p @4AYKA я выделил крупным шрифтом бро, ты абсолютно не причём, давай делись адеялом))))

Припезженная мелкая клавиатура, и свет вырубают с утра до вечера
50dbbca9203950c98d5de97b0cbc7d46a8c5b3cb.gif

билеты за твой счёт:D[/Q7UOTE]
Ага)) та для ьакого6не вопрос)))) оно того стоит, за все слова ответит как нужно спросят по факту, годм, а потом ещё и за Ташу/Машу/херрряшау проситрят

Не понял нечего, Волк тут причём?

короче я нихуя не могу понять,нахуя вы меня приплели сюда.Какие нахуй геоданные,какой у меня есть телефон,Вы там перекурили что ли ?
ТС ко мне какие вопросы?

Кого я там удалил, какой
И кто такой УАся не пойду никак, зачем писал мне? Зачем создавал диалог? Зачем интересовался моиими данными? Пренуждал к гео локации за премию в 2к гривен? Тебя кто-то послал? Или жаба душит за три баннера в подписи? Но скорее это Волк с л@6bі дал задание выяснить что к чему, ты уже был зачемен со своей твоей Ташнй, Машей хучшей похкй с кем, в уши лить хорошо умеешь, как ты заебал пиздоводэл двуличный, нахер тебе дорога уважаемый, готов к встрече пожалуйста в бмв чёт поши договоримся, ответишь при при приастресе за всю грязь, зачем переписку очистил чупуховуховшый твой гобот голос, куда зззздаааааиииикаеин пропало? Готов встречи я давай по утра у решиим все вопросы за все свои слова и за все года держи челюсть сжатой даю совет так как мы с одногого форума практически двуличный ты улюдок @Медовик хунев
Дядь ты напиши понятным языком,а то я сам понять нихуя не могу...

Короче вношу ясность я это придурку хотел предложить что б он через дию вел геолакоцию что б получать выплаты ВПО временно перемещения особа через геолакоцию это делается что б не идти в цнап или совбез а эта дура перепуганная видать в свое время кидала людей и накрутили что идёт на него какая-то охота или я ебу что эта поплава себе накрутила

короче я нихуя не могу понять,нахуя вы меня приплели сюда.Какие нахуй геоданные,какой у меня есть телефон,Вы там перекурили что ли ?
ТС ко мне какие вопросы?
Прикинь он мне говорит ты думаешь я не знаю кто ты ты Олег Харьковский Волку привет))) он погорелец походу солевой или просто сумасшедший бля нахуй я его вообще зацепил этим предложением

Назад
Сверху Снизу