Интересно Очень точно!!! Кому ещё @медовик/Олег Харьковский предлагает дать свои гео данные? С целью получить

По ходу внатуре это последствия трипа, перебрал он с амфом. Я сам не давно такую хуету под спидами рассказывал))))
Да да да) меня что глючит по вашему? Или мне пиздеть как с горы катиться? Никогда я никого не обижу первым многие знают, а кто не знает пох) сравните мой диалог и с другим, станет все понятно

Вообщем похуй, это дело каждого кому верить, а кому нет.. Осведомлён значит вооружён, а там принимайте или не принимайте дело сугубо каждого, только вот не понимаю чем же я так привлёк внимание данного человека? Просит тг, хотя оно у меня уже 5 лет и на ветках указан, ну похуй фарту масти)
Всем Мир, будьте окуратны*

Кроме тебя не кто не нужен а за твои дела тебя найдут и накажут, нехуй людей кидать

А шо тебе надо? Или дальше дядя)))
Ебать ты хоть сам себя понимаешь? Кружок Альфа пивипи погорелые платы что один что второй вы друг друга нашли оставляю вас и теряю из виду

Пиздец дал бля на свою голову @Rasta _ (DudE) марочку, суко ну я помню в свои 19-21 где-то марки были других размеров и компонентов в них, смотрю микро кусочек, ну это 1/4 от тех марок что мы хавали, белый фон и на нем через с фиолетовой абстракцией на плече, кароче я сначала на пополам этот микро квадратик, вроде нихуя минут 40 ну ваще нихуя, кидаю второй кусочек и через час мне тааааакааая пизда была, держал то себя в руках но тяга охуенная)))

Прикинь он мне говорит ты думаешь я не знаю кто ты ты Олег Харьковский Волку привет))) он погорелец походу солевой или просто сумасшедший бля нахуй я его вообще зацепил этим предложением
Протри глаза пожалуйста для начала, Волк с лаб твой кумир, или как то так, но наш волк абсолютно не причём, нахуй ты человека дергаешь попусту? Мировой гуманитарщик

Да там пизда бро, там крыша ебанись у него охуенная, хоть прав хоть не прав пахую, ну ты видел фотки? Я просто вахуе был, если бы не Дружанчик на нп то все пизда прийом 100% спас меня нормально, я и грамма с тех дырявых шш не скурил

Короче вношу ясность я это придурку хотел предложить что б он через дию вел геолакоцию что б получать выплаты ВПО временно перемещения особа через геолакоцию это делается что б не идти в цнап или совбез а эта дура перепуганная видать в свое время кидала людей и накрутили что идёт на него какая-то охота или я ебу что эта поплава себе накрутила
Да вам веры нет, только моргни прилетит.

Теперь я внесу ясность, я ответил спокойно нормально что нет спасибо я откажусь мне не нужны деньги таким образом, так было? А ну давай при всех на пиздабола, дию бля) хуию нах

Пиздец не было света и таким дерьмом обсыпал кое кто, это только первая страница ебать, Волка нашего нахуя ты приплел олень? Внатуре Протри глаза что там написано? Нашему Волку с бмв и с мед долине привет? Ты ебанулся там нахуй? Вот же ссыт в уши и не краснеет, я тебе несколько раз писал, говорил давай лицо к лицу поговорим, кто там голова из нас решим, ты что этого якобы не замечаешь? Хиро ебать я всраться, если решился всё таки пересечься я готов, но просто я за всю хуйню вспомню что бы был готов, как же такие двуликие бесят, я ему и слово хуевого не сказал, а ты свое нутро вывалил, и то это только цветочки да? Воспитание говорит само про себя, про номер телефона он в курсе

Дядь ты напиши понятным языком,а то я сам понять нихуя не могу...
Ебаная мелкая клавиатура, ещё на морозе тупило, потом потух разряд, света нет ппц) на нп заряжался от генератора)) , ща почищу, были б голосовые цены бы не было))
@Arduv @Quentin это очень затратно на платформу добавить по мимо клавиатуры, голосовое сообщение?
Когда идёт снег, чёрные мёрзнут))))

Братец прости ,по ходу это я перекурил вчера шишек и потянул одеяло на себя .Оказывается речь то шла совсем о другом персонаже,а я подумал на себя ,что я единственный ( бля и неповторимый))))Rain22.А оказуеться есть другой Волк и речь шла именно о нём. Короче братва кого огорчил, если такие имеются, то прошу меня понять и простить!)
Всем порядочным жму крепко пять!)Хапарики
Братка ты из порядочных, проебал признал моё уважение внатуре, поступок мужика, бывает согласен особенно если ещё кто то тянет или подгоняет, типо смотри смотри, давай быстрее)) конечно любой может проебать) у меня с тобой только приятные дружеские беседы бывают иногда но уровень и IQ слышно и видно по общению, в отличии от некоторых...))) Ты Это адеялом то поделись)) шуткую)) р
fear-and-loathing-in-las-vegas-raoul-dukeb627fd35f91e7303.gif

Кроме тебя не кто не нужен а за твои дела тебя найдут и накажут, нехуй людей кидать
Ты все мозги нахуй проколол? Да если бы, я был бы причастен к чему либо, тьфу тьфу тьфу, я что сидел бы и дальше на своих родных акаунтов? Которым по 5 лет. Комне через 2 дня уже в древь стучались, ломились, и тд и тп, ОДУПЛИСЬ ТЫ НАКОНЕЦ ЧЕПУХА, тебе с твоей метлой, табор после цыганей подметать, найдут тебя уууу НЕ ЗАЕБАЛИСЬ искать? Черт ты ебливый, может не там ищат, а? Пол кила мёда)) это наверное только твоя метла на такой кидняк и способна, утверждать не стану, в отличии от некоторых... Паховичка двинься лучше по утру пятеркой воздуха, встретиться ты сцышь как мышь, пиздишь абсолютно не по теме, нахуй ты такой нужен? Мистер измени никнейм? Нахуя ты кому такой нужен? Где ПРУФЫ ХУЙЛО? пиздоболище, мне тебя жаль пиздец... Однажды ты попадёшь в такой заплет, что охуевать будет поздно, да и вообще если успеешь с твоим образом мышления, мыслей и повадок... Может внатуре не там ищат? Гер а? Человек Джа ебать его в рот... Любитель попиздеть на тех кто не в сети? Охх же черт... Читай НИЖЕ ЧЕПУХА!!
ДАВАЙ ПУБЛИЧНО ПРУФЫ КОГО Я ХОТЯ БЫ НА ГРИВНУ КИНУЛ? Будешь пиздоболом ущербным если ПРУФЫ не покажешь фруфы в студию

Последнее редактирование:
А шо тебе надо? Или дальше дядя)))
Прикинь еблан какой))) показал свою истинную масть трефовую, не знаю что администрация решит с ним делать, но сделали бы голосование нахуй лети как седьмой лепесток на свой родной рыга трЭбс, или статус пиздобола, вот было бы хорошо

Ебать ты хоть сам себя понимаешь? Кружок Альфа пивипи погорелые платы что один что второй вы друг друга нашли оставляю вас и теряю из виду
Мы хоть кружок, а это общество, а ты нишеброд иди своей метлой мети под аптеки по таблеточке просить

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу