Трип-репорт по Аметамину,от "Стиль Бандит"

Реакции
235
Трип-Репорт по амфетамину,
От Магазина "Стиль БАНДИТ"!

Тестер:

М/30л/191см/90кг/толлер(минимальный)/способ(нозально)

Тестируемое Вещество -
https://cache.psychotropicon.info/wp-content/uploads/2011/01/Amphetamin.jpg

Был записан на пробу Амфа.Адрес был получен оперативно.И через пол часа,клад был снят!
На вид-желтоватый порошок с небольшими крупинками и специфическим запахом,присущим амфу,весом 0.25грамма.

Хоть и считается,что аметамин надо употреблять много и сразу,для четкого и насыщенного Трипа,но я поступил не так.
Добравшись домой,насыпаю около 50мг и делю на две дороги.Входят хорошо,малость припекая.Немного онемевает,чувствуется специфический привкус,типа-палёной резины.
Запил всё это дело стаканчиком чая и буквально через 20мин,началось действие вещ-ва!
Спустя 30минун,чувствую начало стимуляции.Зрачки расширились,серцебиение участилось и стало немного подсушивать.Принимаю решение,о быстром догоне,т.к. чувствуется,что будет мало! ))) Вообщем догонялся я ещё 2раза.по 50мг,с промежутком в 30минут.
Всё это время,я прогуливаясь по району,с кентом,прорабатывал комбинацию,о мутке дыма.Мозг работал просто офигенно(пятка была всё-таки намучена).
Спустя 3часа,эффекты держаться на прежднем уровне.
Стимуляция зашкаливает эйфория накатывается волнами,а эмпатия раскрылась как никогда! Но ведь это Амф и так и должно быть!
Хороший Продукт.Однозначно-хороший!
По прохождении 5ти часов,я начал чувствовать спад эффектов,но не полный!
Хотел было немного поспать,но не тут-то было.Сомкнуть глаз,я так и не смог.Чувство ожившего и пульсируещего мозга,не покидало меня,пока я лежал на кровати!
Вот и начался очередной день.Чувствую себя нормально.Через немогу,заставил себя выпить 0.5кефира.Тяжких выходов-не замечено.Присутствуются пост эффекты и небольшая слабость в теле.Догоняться не охота!
Вывод: Амф есть Амф.И у данного продавца,Амф очень хорошего качества!Я был доволен!
Мне всё понравилось!Спасибо!

Спасибо за внимание!
С Ув.Qwert8530

Оценки:

Вещество:
Эйфория:6\10
Стим:8\10
Эмпатия:8\10
Общая оценка:9\10

Магаз:
Оперативность:10\10
Упаковка:10\10
Общительность:10\10
Общая оценка:10\10

Хочу поблагодарить Cеллера за проявленное доверие и предоставленную пробу, а так же пожелать удачи и продвижения в его нелёгком деле!

Назад
Сверху Снизу