Трип-репорт по "Мадам crystall ДМА",от KingofSpirit

Реакции
235
Трип-репорт по "Мадам crystall ДМА"
От Магазина KingofSpirit
Тестер:
М/30л/191см/90кг/толлер(нулевой)/способ(перорально)

Был записан на пробу Дма. Скинув селлеру данные,даже немного и подзабыл,об этом,т.к. вечно посылки приходится ждать неделями.
И каким же было моё удивление,когда-через день,я получил оповещение о доставке!
На вид,-несколько небольших кристаликов,янтарного цвета.(весом около 0.2гр.)
Было принято решение,разделить содержимое,на 2части. Развожу в теплой водичке.Расстворяется Идеально!
Выпив раствор,мин 30,я впринципе ничего не чувствовал. Но вот когда я вкинул пару блинчиков,запивая чаем,меня внезапно начало нагребать. Цвета изменились,стали ярче.
Волны ейфории уносили меня на беззвучных верталётах,далеко за пределы моей комнаты.
Не успевала отойти 1я волна,как друга,накладывалась на неё,что приводило меня в неимоверный восторг!
Именно эйфория,это то чувство.которое очень хорошо прослеживается в Ешки.
И скажу Вам так: -Эйфория была чудесной. Намного ярче чем в большенстве Ешек. А уж сравнивать у меня есть,с чем! )))
И каждому знающему человеку.будет понятно,что нельзя ожидать от Дма,такого же действия,как от Ешки.
Да,они схожи,но всё же-не одинаковы!
Активное действие(Плато),просматривается на протяжении,примерно 2.5-3 часов! Но япять же,всё зависит от дозы!
Догнавшись,2й половиной,через 3часа,Ощущения усилились.И меня накрыло,с новой Силой!
Т.к.,это был мой первый опыт,с европейским Дма,делаю вывод такой:
-Вещество Прикольное! Хорошего качества! Время действия- 2-5 часов,в зависимость от дозировки!
Эйфория будет переполнять Вас. Вы будете самым счастливым Человеком в мире!
Вы познаете просторы,окружающие вас,в тех разнообразиях рамок и цветов, в которых,Вам раньше,не приходилось их испытывать!

Оценки:
Стимуляция: присутствует
Эйфория: 10/10
Оценка веществу: 10/10
Оценка упаковки: 10/10
Оперативность: 10/10
Оценка селлеру: 10/10
Общая оценка: 10/10

Хочу поблагодарить магазин,KingofSpirit,за выделенную пробу и проявленное доверие!
Спасибо за внимание.
с Ув.
Qwert8530

Назад
Сверху Снизу