трип-репортаж по амфу от DSF-shop

дым_дым

Мес†ный
Реакции
309
трип-репортаж по АМФу от DSF-shop

клад и место закладки:

в плане выбора места закладки-чуствуется проффесионализм,ничё не скажеш:100м.от метро,перило,магнит.
а вот сам стелс сделан как попало:лишь бы как обмотаный чикет прозрачным скотчем.
зип-лок,в нём около 1грамма бледно-розового,пороха по тестуре напоминающего муку с отчётливым запахом первинтина,сам порох к зипу липнет сильно.

тест:

тестер-муж(средних лет)
толерантность к данному виду ПАВ-высокая
способ употребления-В/В
дозировка-110~120мг АМФа на 4 куба воды

порох растворяется в воде при нагревании за 2-3 минуты(очень важно,не доводить субстанцию до кипения,как только появляются предпосылки что вот-вот закипит сразу надо отводить ложку от огня,а потом снова нагревать и так проделывать пока вещество полность не растворится в воде.а если дать субстанции вскипеть,то теряется большая часть силы эффектов продукта)
выбрав,через кинутый в жидкость кусочек фильтра от сигареты,на выходе вышло чуть больше 3 кубов(перед инъекцией обязательно надо веществу дать остыть пару минут)

тайминг(без подробностей времяпредпровождения):

14.30 ПРИХОД:
удар эйфории в тело
приятная тяжесть внизу жевота
горячий выхлоп ворту
мурашки от поясницы до затылка
притошнило
сходу волна жара(я аж пропотел конкретно так)
участилось серцебиение
ды[ание стало глубокое и тяжелое
в глазах туман
в ушах гул
встал на ноги-слегка подшатывает
начало сушить очень очень сильно
писюн спрятался в жевот,а яйца стали голубиные
ворту непрятный привкус
эйфория потихоньку спадает до уровня стабильности

14.40-15.10
такое впечатление что вроде чего то не хватает(это проявился послеприходовый синдром)
но это впечатление продиктовано недавним всплеском эмоций от прихода,я это выкупаю и поэтому не ведусь при этом превкушая разгон который вот-вот активизируется.

15.10
пошел стимовый разгон +эйфория(шикардос)

15.20-ПЛАТО.
эйфория и стимуляция дополняют друг друга превосходно.
длится стадия ПЛАТО около 5-6 часов.

22.00
эйфория уже почти не заметна,в основном остался сухой стим сопровождаемый диким сушняком,обильным потоотделением и невминяемым сердцебиеним.первые минут 30-40 после тотального исчезновения эйфории от происходящего со мной,были на легке(не напряжные)

22.30-01.00
это период трипа у меня считается самым не любимым.то волна ощущений полноценного действия вещества,то крутой спад эффектов(на этой стадии трипа я бы рекомендовал применить вспомогательные разгонятели(драпчик,купец)но я решил изначально отписать репортаж по приёму чистоганом и по этому креплюсь).

01.00-и до утра
к напряжному стиму потихоньку начали присоеденяться пост-эффекты.
УХОДА.

пост-эффекты:

небольшая головная боль
тошнота
сердечная аритмия
озноб и жар волнами
долгосрочное отсуствие сна и апетита

из психологических уходов было замечено незначительное тупилово и апатичность.

по длительности ухода не уступают прухе.

вкусная часть трипа длится гдето около 7-8 часов
подфанивающая часть трипа(ухода)-вполне решаемы за счёт пары банок шишла,но а если на сухую уходоситься то стадия желания догона(испытано на себе)составляет часов 8-10 потом мысли уходят в более позитивное русло(начинает мазать усталость и жажда догона теряется).но даже уставшего залипающего в тельчик тяга к хавке так и не навестила аж до вечера и то поужинал я только после пары банок шишла.

итог:

сервис(оперативность и общение с оператором)-10/10
клад и место закладки-9/10(стэлс слеплен галимо)
вещество-9/10(в основном качество отличное)
эйфо-10/10
стим-7/10(больше было напряжного стима чем увлекающего)
соотношение эйфо/стим в процентах-30/70

фрэкс среднестатистический,качество на уровне.рекомендую

благодарю за щедрую насыпь и за доверие.
всех благ.
всегда к вашим услугам на тестирование эйфо-стимов.
мир

Яркий репорт бро, видимо данный амф стоит внимания чтобы попробывать

трип-репортаж по АМФу от DSF-shop

клад и место закладки:

в плане выбора места закладки-чуствуется проффесионализм,ничё не скажеш:100м.от метро,перило,магнит.
а вот сам стелс сделан как попало:лишь бы как обмотаный чикет прозрачным скотчем.
зип-лок,в нём около 1грамма бледно-розового,пороха по тестуре напоминающего муку с отчётливым запахом первинтина,сам порох к зипу липнет сильно.

тест:

тестер-муж(средних лет)
толерантность к данному виду ПАВ-высокая
способ употребления-В/В
дозировка-110~120мг АМФа на 4 куба воды

порох растворяется в воде при нагревании за 2-3 минуты(очень важно,не доводить субстанцию до кипения,как только появляются предпосылки что вот-вот закипит сразу надо отводить ложку от огня,а потом снова нагревать и так проделывать пока вещество полность не растворится в воде.а если дать субстанции вскипеть,то теряется большая часть силы эффектов продукта)
выбрав,через кинутый в жидкость кусочек фильтра от сигареты,на выходе вышло чуть больше 3 кубов(перед инъекцией обязательно надо веществу дать остыть пару минут)

тайминг(без подробностей времяпредпровождения):

14.30 ПРИХОД:
удар эйфории в тело
приятная тяжесть внизу жевота
горячий выхлоп ворту
мурашки от поясницы до затылка
притошнило
сходу волна жара(я аж пропотел конкретно так)
участилось серцебиение
ды[ание стало глубокое и тяжелое
в глазах туман
в ушах гул
встал на ноги-слегка подшатывает
начало сушить очень очень сильно
писюн спрятался в жевот,а яйца стали голубиные
ворту непрятный привкус
эйфория потихоньку спадает до уровня стабильности

14.40-15.10
такое впечатление что вроде чего то не хватает(это проявился послеприходовый синдром)
но это впечатление продиктовано недавним всплеском эмоций от прихода,я это выкупаю и поэтому не ведусь при этом превкушая разгон который вот-вот активизируется.

15.10
пошел стимовый разгон +эйфория(шикардос)

15.20-ПЛАТО.
эйфория и стимуляция дополняют друг друга превосходно.
длится стадия ПЛАТО около 5-6 часов.

22.00
эйфория уже почти не заметна,в основном остался сухой стим сопровождаемый диким сушняком,обильным потоотделением и невминяемым сердцебиеним.первые минут 30-40 после тотального исчезновения эйфории от происходящего со мной,были на легке(не напряжные)

22.30-01.00
это период трипа у меня считается самым не любимым.то волна ощущений полноценного действия вещества,то крутой спад эффектов(на этой стадии трипа я бы рекомендовал применить вспомогательные разгонятели(драпчик,купец)но я решил изначально отписать репортаж по приёму чистоганом и по этому креплюсь).

01.00-и до утра
к напряжному стиму потихоньку начали присоеденяться пост-эффекты.
УХОДА.

пост-эффекты:

небольшая головная боль
тошнота
сердечная аритмия
озноб и жар волнами
долгосрочное отсуствие сна и апетита

из психологических уходов было замечено незначительное тупилово и апатичность.

по длительности ухода не уступают прухе.

вкусная часть трипа длится гдето около 7-8 часов
подфанивающая часть трипа(ухода)-вполне решаемы за счёт пары банок шишла,но а если на сухую уходоситься то стадия желания догона(испытано на себе)составляет часов 8-10 потом мысли уходят в более позитивное русло(начинает мазать усталость и жажда догона теряется).но даже уставшего залипающего в тельчик тяга к хавке так и не навестила аж до вечера и то поужинал я только после пары банок шишла.

итог:

сервис(оперативность и общение с оператором)-10/10
клад и место закладки-9/10(стэлс слеплен галимо)
вещество-9/10(в основном качество отличное)
эйфо-10/10
стим-7/10(больше было напряжного стима чем увлекающего)
соотношение эйфо/стим в процентах-30/70

фрэкс среднестатистический,качество на уровне.рекомендую

благодарю за щедрую насыпь и за доверие.
всех благ.
всегда к вашим услугам на тестирование эйфо-стимов.
мир
уважаемые форумчане подскажите магазин с максимально схожим феном с самым любимым и ЛУЧШИМ феном DSF!хочу ядла на подобии!!белый без запаха(сульфат фосфат и т.д)ВАЩЕ не ПРУт!!!заранее СПАСИБО всем откликнувшимся!!!

Назад
Сверху Снизу