pussy_wagon
Балабол
- Реакции
- 100
Трип - репорт по траве (природа) от Willy_Wonka
Кроль:
Параметры: 170\60
Толерантность: низкая
Опыт употребления: больше 2 лет
Кроль:
Параметры: 170\60
Толерантность: низкая
Опыт употребления: больше 2 лет
Пара вступительных слов: если вам интересна только суть, то советую до пруля читать выделенные подчеркиванием + курсивом строки в каждом пункте, которые наиболее четко отображают суть этого, подробного вступления и основной части трип-репорта. А спонсором хорошего времяпровождения на этот раз стала всем глубоко - известная, изведанная вдоль и поперек трава без ГМО, хотя и со своими особенностями, правда, скорее всего для тех, кто давно не употреблял этот дар, который так щедро подарила нам природа. И сегодня в нем, в трип - репорте, будет доминировать цифра 2 (и это реальная статистика, я не прибрёхиваюhf). Из-за уже существующих глубоких познаний об этом веществе, пруль будет кратким и большое внимание будет уделено обслуживанию и описанию как места клада, так и его содержимого (но основная причина в том, что я сейчас нанюханная Пуся и мне хочется писать много о многом). Итак, начнем с пункта:
Обслуживание: буду честной и незыблемой - уровень общения оператора оставляет желать лучшего, и я говорю это исходя в основном не из его неграмотной и часто непонятной письменной речи , а из соблюдения его же собственной безопасности, потому что оператор пытался познакомится и номер попросил, готов был дать свой и назвал свое имя, но забавный чел ))). Такое общение с клиентами не сколько вызывает подозрение, а сколько недопустимо, ибо таким поведением он подставляет под риск не только себя, но и других покупателей (а вдруг я мент, а если еще и хитрый и имею девочку которая ответит на звонок, встретится и таким образом спалит наивного оператора, а уж все мы знаем как такие люди при, даже слегка грубоватом отношении, выдают инфу о кладах, на который придет ничего не подозревающий покупатель, и я знаю таких 2ве реальных истории реальных людей). К тому же он долго выдавал пробы за деньги, хоть и не большие, что тоже ничуть не красит имидж магазина вцелом. Это были минусы, но есть и положительные стороны общения с оператором: он добродушный и очень открытый человек, которому нежалко поделится, пусть даже и 1-2 дорожками фена или пяткой шмальки)+с ним легко найти общий язык, пример этому перезаклад, на минуточку пробы (не мне, к счастью), что ооочень большая редкость, когда даже за опалченый клад я 2 раза выбивала перезаклад, при том 2й за пол цены. А тут такая щедрость). Следующим на обсуждение пойдет пункт про:
Клад: Если бы я придумывала слоган для описания клада, я бы написала: "скажи нет паранойе и потраченным нервам". Начнем с надежности проделанной работы - она именно такая, какой бы сделала ее я, тобишь золотая середина: клад спрятан в довольно замкнутом пространстве, которое исключает наличие машин и имеет минимальное количество окон жилых домов выходящих на "заминированую зону" (нет машин и окон - нет ментов-мракобесов и зевак, бабок-наркоборцух или просто наблюдательных личностей), за мою 15-ти мин-ю разведку по прилегающей територии прошла одна женщина, а по моему приходу стоял курящий парень, в радиусе 10 метров от клада не было никого, но тем неменее место не черезчур скрыто, и тем самым не бросается в глаза. Супер неприметное, я бы точно не додумалась полезть туда. И при этом клад был снят одним движением руки, что выглядит вообще непалевно. И как я уже писала выше, этот клад стоит на 2м месте (не 1е тогошо далеко от метро и нужно ехать на доп. транспорте а проезд нынче не дешевый добиратся долго а я тюлень).
Вещество и основные впечатления о нем: курится достаточно легко, 1я, самая сильная тяга, зашла как по маслу, на 2й уже ощущается небольшая горечь, на 3й еще чуть сильнее, не дерет горло из чего могу сделать вывод ,что трава достаточно пролечена от удобрений и бяк, однако не так, как хотелось бы толлер у меня минимальный, поскольку не курила уже почти 3 месяца, поэтому трава дала мне за 3 крепкие для меня тяги слуховые галлюцинации, подробнее о которых в пруле. Трава скорее всего полностью индика, прибило меня сильно, сбила выхода после амфового марафона и заставила через час сладко уснуть.Видно что травка свежая и вырощена в домашних условиях, хорошо высушена. Фото прилагает свинка Пеппа:):
Посмотреть вложение 2026
Особенности употребления: бонг с водой, без льда, скурено один полный напас в 3 подхода. Думаю следует уточнить мое физ. и псих. состояние: я 3й день не сплю из-за амфа, ощущаю усталость, есть надоедливое чувство тревоги от которого не могла уснуть, но психологически я настроена положительно, во всех смыслах)
Сценарий пруля с таймингом:
00:00 - вдыхаю первую порцию дыма, обьем которой для меня велик, но идет очень легко, даже не почувствовала. Вообще canna. Радуюсь этому, а потому что не будет дискомфорта в горле .
00:01 - сразу делаю 2ю тягу, чуть поменьше, и после нее ощущаю небольшую горечь. Идет все так же мягко, я, к своему удивлению, даже не закашлялась. Ничего не ощущаю и это немного расстраивает. Вход непривычно долгий.
00:10 - решила докурить напас полностью и вдыхаю 3ю, финальную тягу. За это время меня начало медленно, но уверенно накрывать, что свойственно индике. Ноги стали тяжелые, тело расслабилось и на лице появилась довольная улыбка, вот такая . Из-за небольшого сушняка решаю включить чайник. Медленно собираюсь с мыслями и нажимаю на кнопку..Хух, сложно) Тело стало ватное и таак лень двигатся, что аж плюхнулась за стол и решила триповать прямо на кухне.
00:15 - и тут я в шуме електрического чайника услышала музыку, которая отчетливо напоминает попсу, даже иногда слова проскакивали. Ну я, собрав остатки здравого рассудка, понимаю что в доме тихо и никакой музыки не слышно и не должно быть вообще, даже соседской, но гали настолько реальные, что я на пару секунд испугалась и поверила в услышанные голоса . В легком недоумении выключаю чайник - и тишина, гробовая.. Я наложив с пол кирпича от услышанных голосов и какой-то психоделичной попсы, убегаю в другую комнату смотреть сериал))) Заваливаюсь на диван и ощущаю вселенское облегчение: как эмоциональное, так и физическое!) Тело расплылось словное топленное масло на сковороде, а внутри такое ощущение покоя и блаженства... Я пытаюсь описать это состояние как можно яснее, что бы рассказать вам, и нашла одно наиболее подходящее: ощущение защищенности и домашнего уюта, такого теплого и родного, где каждый уголок наполнен приятными воспоминаниями, а сколько еще таких будет, я надеюсь dance! Я начала вспоминать приятные моменты, связанные с моим первым, и к сожалению, не последним жильем закрыв глаза, под сопровождение мультиков, которые много раз отвлекали меня от приятных мыслей и воспоминаний своими безумными, причудливыми ассоциациями..
00:45 - в общей сложности, я кайфовала пол часа, которые длились словно несколько таких, время тянулось очень медленно, мысли путались в моей уставшей, накуренной голове, а тело уже слилось с диваном и одеялком, окутавшись теплом домашней обстановки, приятной музыки и солнечного света, который уже начинал тускнеть, нагоняя дремоту. Сериал я так и не включила и забыла о чае. Ну и плевать, итак очень хорошо, только слишком лениво
01:20 - я уже пришла в себя, эмоциональное состояние выровнялось из эйфорийного на приятно - уставшее, как и физическое и я крепко уснула, благополучно забыв про обещаный трип, который я должна была выложить вечером) Проснулась рано утром от дикого чувства голода, но даже не поев села писать трипач, потому что очень хорошо отдохнула и хотела поделится с вами испытанными ощущениями и поблагодарить магазин за предоставленную пробу ак47 Спасибо :)
Выводы: такую "индиковую травку" я давно не курила, уж очень она расслабляет, поэтому советую ее курить одному и только одному, что бы полностью расслабится и забыть о всех наболевших проблемах, погрузившись в крепкий сон. Шмалька однозначно не для посиделок в компании и совместно ржача. Хорошо сбивает выхода из спидовых марафонов. Неплохо пролечена и приятно курится.
Оценка магазина:
Обслуживание: 5\10
Оформление и сопровождение клада: 10\10
Оценка вещества:
Соотношение индика\сатива: 9\1
Качество вещества: 8\10
Итоговая оценка: 8\10
Желаю наконец-то удачно начать торговлю, заслуженного доверия со стороны клиентов и стремительного роста бизнеса, а также необходимых для этого навыков, вцелом!
Обслуживание: 5\10
Оформление и сопровождение клада: 10\10
Оценка вещества:
Соотношение индика\сатива: 9\1
Качество вещества: 8\10
Итоговая оценка: 8\10
Желаю наконец-то удачно начать торговлю, заслуженного доверия со стороны клиентов и стремительного роста бизнеса, а также необходимых для этого навыков, вцелом!
Последнее редактирование: