Трип репорт Трип репортаж на Alpha альфа от магазина VuzoShop

Я не знаю я уже с трудом ее переношу эту солярку
Я уже давным давно понял, что реально не вывожу, но сцуко мысль о том ,что я же сильный и в этот раз сто пудов смогу всё контролировать очень долго не давала покоя, до тех пор пока к Богу не обратился.

Я уже давным давно понял, что реально не вывожу, но сцуко мысль о том ,что я же сильный и в этот раз сто пудов смогу всё контролировать очень долго не давала покоя, до тех пор пока к Богу не обратился.
По моему это все от безделья))) когда нечем заняться можно и солярку юзать)))

По моему это все от безделья))) когда нечем заняться можно и солярку юзать)))
Безделье которое вызывает безысходность в итоге наступает момент когда думаешь, что лучше под соляхой кошмариться чем жить в реале.

Безделье которое вызывает безысходность в итоге наступает момент когда думаешь, что лучше под соляхой кошмариться чем жить в реале.
Да ну нах, чем тебя реал так напрягает)) ? Солнце вроде светит скоро лето жизнь прекрасна если на долбоебов в телевизоре не смотреть и не вникать в полоумный бред евреев)))

А что это вообще значит)? Я за 8 лет ее ни разу не покупал) интересно я подвязал или нет, вот как тут определить))?
Как не определяй, выбор всегда за тобой и тут главное правильно и вовремя его сделать.

Да ну нах, чем тебя реал так напрягает)) ? Солнце вроде светит скоро лето жизнь прекрасна если на долбоебов в телевизоре не смотреть и не вникать в полоумный бред евреев)))
Ну тот редкий реал который у меня был между марафонами очень сильно напрягал. Сплошная безисходность!
Сейчас конечно и взгляды на жизнь да и сама жизнь у меня поменялась и за это только Богу слава!
Чего и вам всем советую!
Давай не будем флудить в теме!

У него нет товара,3к грн перевел,он давай играться,то спал,то умер,короче кинул да и все.

Толку _арбитражный бред.вы игрушки берюли.почтовик не умничай.

У Vizo нет товара, чепуха не смог даже десять г.намести.кидок сто пудов.

Ведром пот в магазе бля а скорой лето
То вообще габелла под быстрыми в + 25 30

Назад
Сверху Снизу