Трип репорт Трип репорт шишка от VuzoShop

Tonix

Не отписал трип MatrixShop и Cesar shop
Балабол
Чайка
Реакции
463
Трип репортаж на шиш индоор от VuzoShop
Seller @VuzoShop

Тестер @Tonix
19/178/?

Вещество Альфа+шш

Толлер высоко

Способ получения кладом

Способ употребления курение

Вес пробы 1г

Ветка продавца

Итак...

Списался с селлером в лс, перед этим записавшись на пробу в теме, был благополучно выдан адрес, но район короче далеко добираться .
Приехал вечером на следующий день
И успешно снял комбо клад.
Курьер место топ безлюдное тихое
Описание клада зелёный моток изоленты, разматываю два зипа в одном шищ, а в другом естественно альфа
Вес 1г даже на глазомере больше показывало, продавец судя по всему на

Тайминг
00.00-00.15
Приехал до ой сутки не спал после альфы, альфа у него топчик, так держать
Нарезал шишка сильный запах, только от самого запаха уже убило, не липка, липковатая но не очень что б уже прям....
Два воднных сразу и полетели приход просто : "присів, аж заслинився" или ещё: " как сказал мне брат мой Лёха, шишки вроде без подвоха. Раз момент и два момент, а меня как будто нет."
Растворился в пустоте...
00.15-01.15 эйфория и хорошее настроение провожали меня аж до глубокого сна . Холодильник за ночь опустошил так, что за недели 2 с половиной сток не съедают
01.15-01.45 гоню ржу смотрю фильмы но убитый делать ничего не хочется и не моется, качество хорош типчик эйфория и тупо гон вот так назвал бы спорт и магазу респект

Спасибо магазину за предоставленную пробу и за доверие
Качеству ответ качеством

Хорошего всем вечера
Оценки
шишка 9/10
Качество+112
Оперативность 8 немного её быстро бро
Клад о лично просто на ура место четкое
Общая 10 из 10
Всем фарту!
Спасибо за пробу!!!!!

Фото шиш нету на два типа только эти фото

См ниже

Малой блин это даже не мини трипAngryyyyyгде фотки?

А че? Забрал, покурил, позалипал, поел ... . Все детально описано. Прикопалась, тоже мне ... !))))
Дело не в этом , просто ни в одном трипе нет фото)))) хоть бы ктото загрузил одну фотку))) это конечно что-то с чем-то я угораю)))

Назад
Сверху Снизу